Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

귀여움이 대폭발하는 드로잉베이비 "오가닉 공룡 겉싸개"

페이지 정보

작성자 꿀송이맘 작성일19-09-24 17:51 조회1,473회 댓글5건

본문

자세한 후기는 블로그 통해 봐주세요 :)
https://blog.naver.com/arasgi88yh/221655798910
--------------------------------------------------------------------------

신생아들은 산부인과에서 조리원으로 이동할 때부터 겉싸개가 필요해요.
그리고 조리원에서 집으로 갈 때도 겉싸개가 필요하죠!

​그래서 겉싸개 뭐 이쁜 거 없을까 찾던 중에
귀여움 대 폭발하는 오가닉 공룡 겉싸개가 너무 이뻐서 바로 데려왔어요.

드로잉베이비는 공룡겉싸개보다는
공룡모양의 아기꿀잠베개로 유명해서 알게 된 업체예요.
언젠간 베개 꼭 사주고 싶다고 생각하고 있었는 데
지금 우리 시우가 딱 사용할 수 있는 귀여운 겉싸개도 판매하더라고요!!

디자인이 너무 귀엽고 색상도 세련된 팬톤컬러라서 유심히 봤는데,
색상뿐만 아니라 기능면에서도 매우 좋더라고요!

색상은 총 4가지로 베베코랄, 애쉬블루, 그리니, 애쉬브라운이 있어요.
그리니할까, 애쉬블루할까 엄청 고민하다가!!!
저는 애쉬블루로 했어요.

​실제 사진 색깔과 제품 사진 정말 똑같아요.
오가닉 공룡겉싸개는
바닥면이 붙어 있어서 아기가 미끄러져 내려올 염려가 없어서 좋아요!

다른 겉싸개와 다르게
쫙 펴서 돌돌 싸매는 방식이 아니라,
안에 쏙 넣고 양쪽 끈으로 묶고 여는 방식이라
겉싸개 하는 동안 아기가 칭얼댈 겨를 없이 간편하게 쌀 수 있어요!
그리고 쫙 펴서 하는 게 아니다 보니, 협소한 공간에서도 쉽게 쌀 수 있더라고요.

보들보들~  면 100%여서 진짜 엄청 부드러운데,
두께도 도톰해서 좋아요!
피부에 닿을 때마다 부드러우니까 제가 오히려 좋아하게 되네요 ㅎㅎ

드로잉 베이비는 원단의 재료인 원사부터 부자재까지 직접 제직하고 검수하여
깨끗한 공방에서 수작업으로 자체 생산만 하고 있다고 해요.
오가닉 증서, 디자인 등록증, 신생아 때부터 사용 가능한 KC 안전마크 가져왔어요!!
더욱 안심하고 사용할 수 있겠어요 ㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 무무

이거 진짜.신통방통하네요!
아기를 안에 쏙 넣고
양쪽 끈을 잡아 묶고 여는 방식이라니!
아기도 편안해하겠어요!
요새 조금씩 추어지는데,
참 좋을것같아용?

• 꿀송이맘

무무 넹넹 ! 부드럽고 폭신해서 좋아요! 아기가 많이 작고 추으면 속싸개 2번 해주고 넣는 방법도 있어요 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

앜ㅋㅋ 쪼꼬미 너무귀엽구 정성스럭 후기도 최고시네요~
유용하고 좋은 육아템 체험단 축하합니다~❤

• 풀빛향기

활용도가 높네요

• 꿀송이맘

쪼꼬링링❤   감사합니다 :)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효