Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

셀프성장촬영은 크라잉베베 성장카드와 함께했어요:)

페이지 정보

작성자 시윤맘 작성일19-09-25 19:31 조회1,034회 댓글10건

본문

시윤이가 태어나기전부터 "성장카드"로 셀프성장촬영을 할 수 있다는 걸 알고
준비해보려 했지만 조리원에서 집으로 돌아온 후 정말 감당하기 힘들정도로 힘이 들어서
성장카드의 "성"자도 생각이 안났어요ㅠㅠ 그러면서 좀 지나구 준비를 해야했는데
마음만 있고 실천이 안됐었는데 이번에 크라잉베베 성장카드 체험단 통해서 다시 맘을 먹었어요!!
성장카드도 넘 맘에 들어서 탐이 났거든요 ㅎㅎ 8개월이 지나 9개월이 다되어 가지만 남은 시간만큼 최대한
많이 남기고 기록하구 둘째에게 물려주고 꼼꼼하게 셀프성장앨범 만들어 주려구 해요!!

크라잉베베 성장카드로 거액의 스튜디오 촬영 없이도
셀프로 예쁘고 다양한컨셉으로 찍어 봤어요~ 사실 배송 오기만을 많이 기다렸어요!!!

구성은 총 34장 (월별카드 12장, 기념일카드 5장, 테마카드 16장, 네임카드 1장)으로
다양한 컨셉을 촬영 할수 있어서 식상하지 않았어요ㅎㅎ

트렌디한 디자인으로 아이의 눈과 엄마의 눈을 사로잡아 볼때마다
만족하며 이쁘더라구요 ^^ 시윤이도 맘에 들었는지 먹기 바빴어요ㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 성장카드는 다른 일반 성장카드보다 안전하더라구요~
모서리 부분이 라운딩 처리가 되어 베이거나 찔리거나 긁힐 걱정이 없어서 아이 촬영할때
안전하게 촬영할수 있어서 좋았어요 :) 위험성이 없었거든요~

그리고 더 좋았던건  UV코팅이 되어있어 색 변질이 적다는것!!
아이손에 닿아도 인체에 무해해서 시윤이가 잡고 만져보고 맛봐도 크게 걱정안하고
카드 젖을까봐 입에 넣는건 제제를 했어용 ㅋㅋ 둘찌에게 물려 줄거라 예쁘게 보관할거거덩요 :)

또 크라잉베베 성장카드만의 자랑!!! 옵셋인쇄라 색이 선명하고 빛의 반사가 적다는에요ㅎㅎ
사진찍을때 아무래도 빛이 반사되면 글씨가 안보이기 마련이거든요ㅠㅠ
크라잉베베는 아이의 안전부터 사소한거 하나까지도 신경쓴 퀄리티 다른 성장카드였어요!!

첫 성장카드가 이렇게 귀욤뽀짝한 디자인에 안전한 성장카드라
얼마나 행복하던지~ 카드 뒷면엔 기쁨의 순간들의 날짜와 내용이나 일기를 적을 수 있어서
더 의미가 있었던거 같아요!

저는 크라잉베베 회원님들만의 혜택인
크베북!! 무료 포토북 제작할때 날짜와 간략한 내용으로 제작해주려 해요!
이런기회가 어딧겠어요???^^
성장카드로 엄마가 원하는 컨셉으로 촬영하고, 무료로 앨범제작까지!!! 가성비가 이보다 좋을 수 있을까요?
오직 크라잉베베에서만 가능하다는 거쥬~~~ 헤헤

시윤이에게는 사실 성장카드가 너무 아까워 앨범을 뒤적뒤적해서
그 상황에, 시기에 딱 맞는 날의 사진을 찾아 카드만 따로 찍어 붙였어요ㅎㅎ
여기에 사진은 아쉽게 5장 밖에 올리지 못해 못올리지만
신생아 시절을 되돌아 볼수 있는 기회여서 사실 사진 붙이면서 찡~했어요^^
벌써 이만큼 컸구나~ 정말 많이 컸구나~ 하면서 말이에요ㅎㅎ

사진 모두는 못올리지만, 크라잉베베 성장카드 덕분에
너무 행복한 시간이였던거 같아요! 앞으로의 다가오는 기념일, 테마카드로
촬영 후 최종적으로 크베북으로 성장앨범 만들어 줄 예정이에요 :)

곧 육아맘이 되실 예비맘님들~ 우리 아가의 탄생을 맞이 하신분들
모두모두에게 크라잉베베 성장카드 추천해 보아요!! 완젼 최고 였어요♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

너무이쁘네용ㅋ.ㅋ

• ㅈㅈ

아이코~? 귀여워라~? 소중하구 정성스런 후기 잘 보았어요~ 예뿌 핫 육아템 체험단 당첨 축하합니다~❤

• 시윤맘

서윤별똥맘 ㅎㅎ고마워용!!

• 시윤맘

쪼꼬링링❤ ㅎㅎ 쓰다보니 엄청 길어졌는데
긴글 읽어주셔서 고마워요 ♥

• 현스마미

아이쿠 이뽀랑❤ 후기도 넘 정성스럽게 작성하셨네용ㅎㅎ 당첨 축하드려욥ㅎ

• 시윤맘

깡깡맘 ㅎㅎ 첫 성장카드 대만족했어요!!♥

• 풀빛향기

너무 이뻐요^^

• 시윤맘

풀빛향기 고마워요 ㅎㅎ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효