Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아사이는 블루베리보다 22배 적포도보다 33배 높은 항산화효과…

페이지 정보

작성자 사랑스런사… 작성일19-09-26 15:15 조회968회 댓글6건

본문

아사이는 블루베리보다 22배
적포도보다  33배 높은 항산화효과를 가진다고함.

그러니 노화 및 만성피로 예방에 좋음.

풍부한 비타민, 미네랄 함유
다이어트에도 좋음.

진한 스무디형태 그대로 즐겨도 되고, 과일이나 요구르트나 뮤즐리 등을 얹어 먹거나
나처럼 시원하게 아이스크림을 만들어 먹거나~^-^

아마주 아사이스무디는
오리지널 아사이가 있고
바나나가 추가된 아사이베리바나나가 있는데
부드러운건 바나나가 추가된것인데 맛은 오리지널이 더 맛있는건 개인의 취향인듯.

^^ 다양한 사이로 나와서  휴대성이 좋음.
포장 재질이 테트라팩이라
오래보관이 가능함.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 다양하게 즐기셧네요~ 아사이베리 슈퍼푸드죠~ 건강에 좋지요~? 좋은제품 체험단 당첨 축하합니다~❤

• 사랑스런사…

쪼꼬링링❤ ^^ 맛있게 잘 먹고 있어요

• 리하맘

오 아이스크림으로 만들어먹기 참 좋은것 같아요ㅎㅎ

• 풀빛향기

아이스크림 센스있으시네요

• 아리안

사랑스런사람 아이스크림 맛나겟어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효