Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 성장카드로 우리아기 예쁘게 셀프 기념 남기기!

페이지 정보

작성자 꿀송이맘 작성일19-09-26 18:43 조회1,088회 댓글3건

본문

좀 더 자세한 리뷰는 블로그 통해 확인 해주세요^^
https://blog.naver.com/arasgi88yh/221657514160

----------------------------------------------------------------

벌써 아기가 태어난 지 20일 밖에 안됐는 데도..
핸드폰 사진이 아기 사진으로 가득해요!!

​인스타 같은 데서 보면 디데이달력과 아가들이 예쁜 문구 있는 카드와 함께 찍힌 사진들이 많은 데
볼 때마다 우리 아기도 하나 해주고 싶다는 생각으로 열심히 찾았어요! 

예쁜 사진 많이 찍어서 내가 직접 성장앨범 만들어주자는 생각으로!!
 그만큼 쓸데 없는 게 아닌 뭔가 기념이 될 만한 문구들이 있는 성장카드를 오랜 시간동안 계속 찾았어요.

그러다가 찾은 크라잉베베 성장카드는
하루가 다르게 자라는 우리 아기의 소중한 모습을
하나하나 사진에 담기에 딱 좋은 내용들로 구성되어 있어요.

사진으로 남길 건데~ 디자인도 굉장히 중요하잖아요.
아기자기한 디자인들로 구성되어 있고, 귀여운 핸드드로잉 일러스트들로 사진 찍을 맛이 나요!!

카드 자체가 이쁘니까 그냥 아기랑 찍기만 해도 귀여운데
예쁘게 꾸며주면 더 빛을 내는 거 같아요.

전 제품이 모서리 라운딩 처리가 되어 있어서
아기 연약한 피부가 다칠 염려가 없고, 카드 디자인이 더 귀여워보이고,
우선 케이스가 딱 있으니까 보관하기 편리하고 오래오래 보관할 수 있겠더라구요!

우리 예쁜 아가 출산 정보를 작성하는 카드도 있어요!
개인적으로 나름 손글씨 자부하는 데....
이 이쁜 성장카드에 혹시라고 실수할까봐 아직도 못쓰고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어서 우리 아기 정보 기재해서 더 크기 전에 사진 하나 남겨야하는데 말이죠!

크라잉베베 성장카드는
성장앨범 셀프 촬영 소품으로 생후 1년까지 사용가능하도록 구성되어 있어요!

50일, 100일, 200일, 300일, 365일 !
그리고 한달단위로 해서 1달부터 12개월 _ 생후 1년까지의 카드가 있답니다.

예쁜 우리 아가 시기에 맞춰서 사진 찍어서
남기면 너무 이쁠 것 같지 않아요?
같은 포즈로 계속 남기면 얼마나 아기가 성장했는 지도 한눈에 보일 것 같아요.

​사진도 잘 못찍고, 전문가처럼 사진 못 찍는다고 해도
그냥 흰배경이나 아기 침대에 눕혀놓고~ 크라잉베베 성장카드 만 놓아도 예쁜 사진이 되는 거죠!

우리 시우 일상 모습에 그냥 카드 하나 올려 놨을 뿐인데,
카드가 있으니 뭔가 그 날을 기록한 듯한 느낌!!

스튜디오 촬영하면 몇 컨셉안되는데 엄청 비싸요...
요즘엔 셀프 촬영도 많이 하기도 하잖아요!

날짜 기록외에도 각 시기에 맞는 글귀 카드들도 귀엽게 있어요!
예쁜 글귀의 성장카드와 함께
배밀이, 서기, 등등 그때그때의 추억마다 예쁘게 사진과 영상에 담아낼 때 사용하면 되요.

그리고 포인트 하나 더!
뒷면에 기념되는 날짜와 메모를 할 수 있도록 되어 있어요.

카드마다
 언제 인지, 어땠는 지, 그날의 감성을 담아서 기록해 놓고
성장 앨범에 같이 꽂아 놓는 다면 더 좋은 추억이 될 것 같아요 ㅎ ​

글까지 읽으면, 그때의 감성까지 떠올라 한 번 더 감동하겠죠?!
저는 그래서 뒷면에 저도 저지만, 신랑의 감성도 함께 남기려구요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

후기 너무 꼼꼼하고 예뻐요~ 유용한 육아템 체험단 당첨 축하합니다~❤

• 곰돔이맘

축하드랴요

• 풀빛향기

후기 너무 잘쓰셨어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효