Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

꺅~그로미미 빨대컵~

페이지 정보

작성자 행복하자 작성일15-09-30 15:41 조회3,865회 댓글6건

본문

꺅~그로미미 빨대컵~?
택배박스를 열자마자 이렇게 이쁜 레드컬러의 그로미미 빨대컵이 쨘 ㅎㅎㅎ

받자마자 제품 분해....

제일 신경쓰이는게 아직 면역력이 약한 우리 아이들이 먹는데 쓰는거라 위생...세척부분이였는데요~
분해해보니 하나씩 쉽게 전부다 분리가 되니까 세척이 정말정말 간편 하더라구요 ㅎㅎㅎ?

빨대 윗부분이 + 요 모양으로 막혀있어서 뒤집어 들어봐도 흔들흔들 해봐도 빨지 않으면 내용물이 새지않아 좋구요~
먹던게 다시 들어가는 역류현상도 거의 없구요~

용량은 200ml라 크거나 적거나 하지않고 가장 잘쓰이는 사이즈예요~ 알맞아요 굿굿굿

단점을 굳이 쓴다면..
내용물을  끝까지 다 마실 수 있도록 빨대가 바닥까지 닿아있어서 가끔 컵 바닥에 빨대 조준이 잘못되있으면 잘안빨린다는것 정도?? 빨대 길이가 조금만 짧아져도 괜찮을 것 같아요?

그외에는 디자인~소재~실용성~
뭐하나 빠질것없는 그로미미 빨대컵입니다❤

몸이 안좋아 친정집에 갔다오느라 집을 장기간 비워뒀더니 후기가 많이 늦었네요 ㅠ 감사히 잘쓰겠습니다 고마워요 그로미미?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 트위티천사

색깔도 예쁘고~실용성도 굿이네요ㅎㅎ

• 지민맘~♡

요거 좋아용

• 행복하자

트위티천사 네 레드가 개인적으로 젤 이쁜듯해요 ㅎㅎ

• 행복하자

지민맘~♡ 저두 직접 체험해보니 좋은지 알겠더라구요 ㅎ

• 바나나쮸우

요고요고 넘 좋죠~~♡

• 행복하자

바나나쮸우 네 저두 하나 더 사려구요 ㅎㅎ ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효