Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바 오일스프레이 :: 에어프라이어 요리할 때 강추!

페이지 정보

작성자 은비쥬 작성일19-09-26 22:46 조회1,313회 댓글4건

본문

블로그 후기 : https://blog.naver.com/eunbijou/221660444967

만토바 오일스프레이

바질/갈릭

에어프라이어로 요리를 해먹을 때 오일스프레이가 단짝인거 아시나용?

저는 이번에 만토바 바질, 갈릭 올리브 오일스프레이로 먹어봤는데

건강한 맛이 나면서 더욱 맛있게 요리할 수 있어서 진짜 좋더라고요!

왜 진작에 쓰지 않았을까..ㅋㅋㅋ

에어프라이어는 기름에 튀기거나 굽지 않아도 되긴 하지만

튀김요리나 냉동식품 조리할 때는 살짝 기름 둘러주는게 훨씬 맛있거든요....

다들 아시죠?ㅋㅋ

에어프라이어 이외에도

구운 빵에 찍어 먹어도 맛있고

파스타 만들때나 샐러드에 뿌려 먹어도 맛있어요~

오일스프레이의 단짝 에어프라이어!

무조건 에어프라이어 요리할 때 만토바 오일 스프레이 뿌려주고 있어요 ㅋㅋ

군만두말고도 냉동식품으로 된 돈까스나 감자튀김 등등

오일스프레이 뿌리면 진짜 맛있다는..ㅋㅋㅋ

일반적인 오일 뿌리면 골고루 안뿌려지고

뭉쳐져서 뿌려진 곳만 바삭해지곤 했거든요ㅜㅜ

요건 스프레이 타입이니까 골고루 분사돼서

뭉쳐진 부분 없이 전체적으로 바삭하게 구울 수 있어요.

일반적인 간식이지만

만토바 오일 스프레이와 함께여서 고급진 요리가 되었어요.

냉동만두에서 바질향, 갈릭향이 나니까 더 맛있고요!

신랑은 개인적으로 바질 안 좋아한다면서...ㅋㅋ

맛있게 먹었어요!

바질맛은 바질향이 좀 강해서 누린내나 비린내 잡아주는 고기요리에 뿌려도 좋을 것 같아요.

마늘향은 은근하게 마늘향이 올라와서 누구나 부담없이 먹을 수 있을 듯 합니다.

개인적으로 저는 마늘 추천!

활용도가 더 높을 것 같아요~

파스타 먹을 때 뿌리면 더 촉촉하고 맛있는 고급요리가 되겠죠?

하지만 뭐니뭐니해도

역시 에어프라이어에 오일스프레이가 짱 >.<

다음에 또 어떤 요리를 해볼까~

바질과 갈릭 오일 스프레이로 더욱 맛있는 요리가 될 듯 하네요 :)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와~ 만두 완전 맛나보이네요 주방 핫 인싸템 만토바 입소문이 자자하지요~  좋은 체험단 당첨 축하합니다~?

• 풀빛향기

샐러드도 맛나보여요

• 서윤별똥맘

군만듀♡♡넘맛나보이네용ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효