Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

높은 항산화 효과를 가지고 있는 아사이베리! 이번에 아마주 아사…

페이지 정보

작성자 현스마미 작성일19-09-27 10:03 조회1,110회 댓글4건

본문

높은 항산화 효과를 가지고 있는 아사이베리!
이번에 아마주 아사이 스무디 제품을 만나봤어요!
어쩜 혈액내의 활성산소를 제거해준다는 항산화 효과가 무려 블루베리의 22배, 적포도의 33배나 높다고 하더라고요!

비타민은 물론이고, 미네랄 거기에 다이어트에 도움을 주기까지?!

요즘 바쁜 남편이 너무 힘들어해서 남편 챙겨줬더니 뭔가 힘이 나는 기분이라며^^

바쁜 현대인의 아침에도 든든한 한끼가 되어주기도 하고,
샐러드 소스로 활용도 가능해요.
더운 날엔 아사이베리 스무디를 얼려서 아사이볼로 먹을 수도 있고요?!

요거 꾸준히 먹음 피부에 생기를 주고 갱년기 극복에도 도우을 준다고 하니, 온가족이 먹는 건강음료로 너무 좋겠더라고요!

양가 부모님께 선물해 드려도 너무 좋을 것 같아요!

우리 함께 맛있게 건강 챙기기 어때요?

❤자세한 리뷰는 블로그를 참고해 주세요❤
https://m.blog.naver.com/snow_rose/221660342823
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용ㅋㅋ사진도넘이쁘게찍으셧어요!

• 현스마미

서윤별똥맘 감사해용ㅎㅎ 깡깡이 방해로 사진 정말 흑..ㅜㅜ 슬퍼요ㅜㅜ

• 곰돔이맘

축하드려요

• 현스마미

곰돔이맘 감사해요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효