Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산후 가장 아쉬운게 한달에 한번씩 돌아오는 그날이네요. ㅎㅎㅎ…

페이지 정보

작성자 soonj… 작성일19-09-28 17:44 조회1,059회 댓글6건

본문

출산후 가장 아쉬운게
한달에 한번씩 돌아오는 그날이네요.
ㅎㅎㅎ

안오면 섭섭하고
오면 불편한 그날!

민감한 그곳을위해 선택한 면생리대!

아직도 빨아쓰시나요?
2019년
생활여성위생용품 부분
베스트신상품 대상을 수상한~!

면생리대의 장점+일회용 생리대의 장점
100%면 생리대

하얀하얀 생리대!

항상
마지막날엔 트러블이 나는
저로써는
면생리대가 절실하지만
면생리대는 빨아써야 하는 단점이
있잖아요

글구
똑딱이도 채워야하고
휴대해다니다 오염될수도 있구
사용후 휴대도 불편하구요.

그점때문에
사용이 꺼려지는것도 사실인데요
이런
면생리대의 단점은 쏙 빼고
장점은 살리고
일회용으로 편리하게 나온
일회용 면생리대

하얀하얀

100%면이다 보니
피부트러블이 전혀없더라구요.

일반생리대는
커버만 순면인반면
하얀하얀은
커버도 100%순면
안에 내장된 2중흡수시트도
100%순면이예요

면100%이기 때문에
생리통같은것도 완화될수 있다하고
자궁질환 있으신 분들에게도 좋을것 같아요.

마스크팩이나
기저귀에 사용되는
더마소프트원단을 사용했다네요.

식약처고시기준
10배 이상의 흡수력을 자랑한다던데
직접 사용해보니
정말 흡수력도 좋더라구요.

양이 많은 편인데
사용내내 한번도 샌적 없어요.

옆샘방지선이 있어서
양많은 날... 불안하지않고
안심이예요^^

일반생리대 가격으로
일회용 면생리대를 사용할수 있는거라
가격면에서도 만족 스럽더라구요.

생리통 심하신 분이나 민감한 피부를 가지신분들께 추천드려요.^^

https://m.blog.naver.com/namie6943/221662097660

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 완전 후기 꼼꼼하세요? 저두 요거 당첨됬는데 외출하기전 받았어요 저두 얼른 열어봐야겟어요 유용한 체험단 당첨 축하합니다~❤

• soonj…

감사합니다 ~^^저도 축하드려요~♡

• 햇살

쪼꼬링링❤ 체험당 당첨 축하드립니다~!^^

• 햇살

후기 엄청 꼼꼼해요~!^^ 당첨 축하드려요~^^

• soonj…

햇살 감사합니다

• 서윤별똥맘

우와ㅋㅋ후기잘읽엇어요ㅋ축하드려욧

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효