Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

어제 태아보험 상담신청하고 오늘 바로 김선길 팀장님께 상담 받았…

페이지 정보

작성자 광쮸엄마 작성일19-01-17 16:18 조회2,024회 댓글2건

본문

어제 태아보험 상담신청하고 오늘 바로 김선길 팀장님께 상담 받았어요.
지금껏 유선으로 막연하게 들었던 상담과 다르게
대면하여 비교분석해주시고 본인이 두아이 키우면서 경험에서 우러나오는 특약들 세세하게 설명해주시고 추천해주셔서 좋았어요.
보험료도 생각했던것 보다 높지 않으면서 필수적인 항목들 넣으면서 알려주시니 남편한테도 그대로 설명하면 되니 참 좋은 것 같아요.
태아보험은 물론 저축보험과 남편 암보험까지 꼼꼼하게 설계 해 주고 보험사별 장단점도 가감없이 알려주셔서 많은 도움이 되었어요.
상담만 받았는데도 선물도 이만큼 챙겨주셔서 너무 좋았습니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑스런사…

몇년납입에 몇세보장으로 상담받으셨어요?

• 곰돔이맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효