Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

크베이벤트 태아보험 진짜 추천해요 저는 일단 현대해상으로 들었어…

페이지 정보

작성자 ❤콩순이채… 작성일18-03-08 17:12 조회2,287회 댓글6건

본문

크베이벤트 태아보험 진짜 추천해요
저는 일단 현대해상으로 들었어요 ㅎㅎ
다른 설계사님들보다 더 많이 챙겨주시려하고 챙겨주셨어요 (제생각..)
저랑.첫째랑.저까지! 세개다 들었는데도 보험료도 저렴하게 설계해주시고 *^^*
저희 신랑도 만족하네요 ㅎㅎ 설계사님도 넘 친절하시고~ 꼼꼼히봐주시고! 보험에 대해 잘 몰라서 계속 몇번 여쭙는데도 친절하시게 풀이해서 해주셔서 ㅋㅋㅋㅋ 도움된거같아요 다들 꼭  상담받아보셔요

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬마요리사…

저두암보험들어야하는데 좋아요?ㅇㅅ

• ❤콩순이채…

꼬마요리사❤ 네~~ 정말좋아요 그중에 조영인팀장님이 맡으셔서 해주셨는데 진짜조아요ㅠㅠ

• ❤콩순이채…

여러건의 신고가 접수되어 차단된 글입니다

• ❤콩순이채…

oO밤톨이맘Oo 한개도 아니고 3개씩이나..;;

• 홍란

꼬마요리사❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효