Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

보험에 대해 아무것도 아는게 없어서 지인분께 보장도 좋지 않고 …

페이지 정보

작성자 예건맘 작성일18-04-22 23:39 조회1,852회 댓글2건

본문

보험에 대해 아무것도 아는게 없어서 지인분께 보장도 좋지 않고 비싼 태아보험 들어뒀었는데 애기 낳고 보니 걱정되더라구요
애기가 1년 2년 가져 갈 게 아니라 짧게는 30년 길게는 100년까지 보장보며 가져갈 보험인데 제대로 점검 받고 싶어 신청해봤어요
저는 조영인팀장님이 상담해주셨는데 보험 생초보인 저 조차 이해할 수 있도록 차근히 잘 설명해주시고 그때 그때 생기는 질문 사항들도 카톡으로 문의하면 전화로 친절히 해결해주셔서 너무 감사드렸어요
우선은 상담만 받아보려고 했는데 무조건 비싼 보험 추천하시는게 아니라 우리딸한테 필요한 보장들 추려서 설계해주셔서 이정도면 충분히 믿고 맡길 수 있겠다는 확신이 들어 보험 갈아탔어요
크베 덕분에 좋은 설계사분 만나게 되서 크라잉베베에도 감사드려요^^

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ★진우맘~…

보험을갈아타면  혹시나  그전보험금에대한 위약금이나 지금껏넣은원금손해같은것도 보나요??  잘몰라서 여쭤봅니다~??

• 예건맘

네ㅠㅜ 한푼도 못 돌려받아요 그래서 첨부터 제대로 설계 받는게 중요한거 같아요 저는 아기 갖게 된거 알게 되자 말자 가입해서 100만원돈 허공에 날렸죠ㅋㅋ 그래도 아가야 아픈데 없이 건강히 태어났으니까 위안삼아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효