Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

내 보험 잘들었는지 보장내용은 좋은지 알고싶고 해지하긴싫고 유지…

페이지 정보

작성자 ♥곰탱아♥ 작성일18-06-09 23:16 조회1,894회 댓글3건

본문

내 보험 잘들었는지 보장내용은 좋은지 알고싶고 해지하긴싫고 유지하고싶어  크라잉베베 보험상담 문의했는데 리더스 김은정 팀장님과 직접 만나 상담받고 솔루션 제공 받았네요,너무 보람되고  나름 잘 가입한것 같아 뿌듯합니다!!  태아보험 뿐만 아니라 실비보험, 암보험도  봐주시니 좋았어요!!
김은정 팀장님 감사합니다!!
이번 6월 상담선물도 잘받았어요♡♡
좋은 설계사분을 만난것 같아 시간이 아깝지 않은적은 처음이었던것 같아요!!
크라잉베베에서 보험상담 문의 받길 잘한것 같아요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다연공쮸

집에 와서 봐주시는건가요.

• ♥곰탱아♥

다연공쮸 전 집근처 커피숍에서 만나서 상담받았어요,댁으로도 방문해달라고하면 오실거예요!!전 두번 만났어요..

• 다연공쮸

♥곰탱아♥ 감사합니다..ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효