Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

김선길 팀장님 짱입니다!! 22주까지만 태아보험 된다고 하는데 …

페이지 정보

작성자 축복맘 작성일18-09-11 21:52 조회1,729회 댓글0건

본문

김선길 팀장님 짱입니다!!
22주까지만 태아보험 된다고 하는데 첫찌가 아직 돌도 안되서 정신없이 시간을 보내버렸어요ㅜㅜ
부랴부랴 보험 알아보다가 크베에도 보험설계받을 수 있다는 걸 알아서 신청해봤어요
바로 당일날 연락 와서 다음주에 뵙기로 했는데요
신랑이 혼자서 애기보면서 설명들음 힘들다고 자기 있을때 설계사님 오시라고 해서 원래 월요일 약속을 금요일까지 미뤘어요ㅜㅜ
그래도 바로 알겠다고, 목요일날 연락주시고 늦지않게 금요일날 와주셨어요
설명도 무지 자세하게 해주시고 저희 첫찌 보험도 다시 봐주시구요
첫찌가 난치성 질환이 있어 두찌도 걱정된다고 말씀드렸는데 설계사님 큰 아이도 아픈 아이라고 제 맘을 너무 잘 이해해주시더라구요!
보험설계도 하나만이 아니라 전부 다 하시다보니 이보험 저보험 다 비교해주시구요
제일 좋았던 건 청구까지 해주신다는 거!
사실 잘 모르다보니 놓치는 부분도 분명 있을텐데 직접 청구도 해준다고 하시구요
첫찌는 병원 내에 있는 보험부스에서 잘 모르고 넣어서 관리 하나도 안해주시고 연락도 안되고 그랬는데 김선길 설계사님은 카톡으로 연락드려도 바로바로 연락되고 해서 넘 좋았어요
이 분한테 두찌보험이랑 신랑도 실비보험 넣었구요
이달말이나 담달초에 신랑 차 나오는데 그 것도 미리 말씀드렸어요
이제 다 믿고 맡길만한 설계사님이 생긴것 같아 넘 만족스럽네요!
사실 별 기대 안했는데 크베 넘 고마워요!
아, 선물도 엄청 주셨는데 인증샷을 못찍었네요ㅜㅜ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효