Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >보험후기

보험후기 목록

큰애,작은애 보험들때 해주시는대로 들어서 보장이 좋은지 궁금하고…

페이지 정보

작성자 하지니엄마 작성일18-09-12 09:43 조회1,768회 댓글1건

본문

큰애,작은애 보험들때 해주시는대로 들어서 보장이 좋은지 궁금하고
저축보험에 관심이 있어서 상담받고 싶어서 상담신청했는데 정말 상담받길 잘했어요!!
황혜진팀장님께서 방문해주셔서 상담받았는데
작은애가 아직 어려서 중간에 수유하고
응가해서 기저귀까지 갈고
큰애도 집에 있어서 더 정신없었는데 힘든내색도 없으시고 몇번이고 더 설명해주시더라구요~
진짜 너무 정신없으셨을텐데 괜찮다고 편하게 하시라고 해주시면서 애기까지 봐주실려고 하셔서
너무너무 감사했어요ㅠㅜ
팀장님께서 제 또래같이 어려보이셔서 괜찮을까 했는데 설명도 제가 이해하기 쉽게 몇번이고 해주시고
보장도 비교해주시면서 제일 좋은 보장으로 알려주시고 우선 보험들어라하는 강요아닌 강요가 없어서 너무 좋았어요!
부담없이 설명해주시고 충분히 생각해보고 고민해볼수있게 배려해주시더라구요ㅎㅎ
방문해주셔서 상담받는거에 대해서 저희남편은 엄청 부정적이였는데 상담원님께서 설명해주시는거 같이 듣더니 긍정적으로 바꼈어요!!
중간에 제가 날짜랑 시간도 몇번 바꾸고 했는데
다 괜찮다고 이해해주셔서 너무 감사했어요!
꼭 보험들면 뭔가 속은것 같다는 느낌이 들었는데
정말 기분좋게 믿고 가입했어요ㅎㅎ
너무 친절하게 해주셔서 감사했습니다~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 곰곰❤혀니

요즘 저축 보험 초기 높은 고시이율이 얼마에요~?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효