Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>크라잉베베 >공지사항

공지사항 목록

크라잉베베 육아정보 리뉴얼 소식을 알려드립니다.

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-15 15:34 조회19,184회 댓글0건

본문

안녕하세요. 크라잉베베입니다^^

새롭게! 확! 바뀐 육아정보~
크라잉베베에서 육아정보 찾기가 쉽지 않으셨다고요?
아...  그동안 보지 못하셨다고요 ㅠㅠ?
회원님들의 마음을 읽어 육아정보가 새롭게 리뉴얼 되었답니다.

화면 하단의 육아정보 버튼을 누르면
내 손안에 육아책이 쏘~옥~
더 예뻐지고 알차게 바뀐
수면교육/임산부/수유부/육아교실,박람회
육아정보를 보실 수 있어요!

:: 업데이트 내용 ::
1. 수면 교육 동영상 다시 보기
크베TV에서 생방송으로 진행되는 수면 교육!
생방송을 놓치셨다고요?
크라잉베베 육아정보>수면교육에서
'다시 보기'로 확인하세요~

2. 읽은 글 체크 기능
육아정보의 다양한 글 제목은
흰색으로 굵게 표시되어있는데요~
한 번 읽은 육아정보는
흰색으로 얇게 표시되니 참고하여 사용하세요!

3. 북마크 기능
북마크를 '설정/해제' 하실 수 있어요!
나에게 필요한 글은 제목을 꾹~ 눌러
북마크로 설정해주세요!
북마크가 설정되면 제목이 푸른색으로 표시되고
해제하면 원래대로 돌아옵니다.

:: 업데이트 일시 ::
2015년 9월 23일예정(업데이트 일정은 상황에 따라 1~2일 정도 연기 혹은 앞당겨질 수도 있습니다.)

앞으로 더더 좋은 내용으로 꾸려질
육아정보 많이 보시고 도움받으세요 :-D
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효