Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>크라잉베베 >공지사항

공지사항 목록

글로벌 시장 진출을 위한 업데이트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일13-12-14 12:02 조회3,271회 댓글0건

본문

안녕하세요? 날씨가 많이 추워졌는데 옷은 따뜻하게 입고 다니시나요?

"크라잉베베"가 회원님들의 성원에 힘입어 구글 플레이스토어 피쳐앱 후보에 선정됨에 따라

한발더 나아가 글로벌 시장 진출을 위해 한국어 이외에 영어도 버전도 사용이 가능합니다.

또한, 기존 문제 되었던 부분을 해결하여 회원님들께서 불편함 없게 노력 하겠습니다.

◆ 피쳐앱이 뭔가요?
    - 구글플레이 앱 편집부에서 각종 블로그 및 포텅 사이트, 추천에 따라 판단하여 구글 플레이 스토어 메인의 추천앱에 선정되는 것입니다.

◆ 갤럭시 노트3.. 이제 되나요?
    - 삼성에서 기기 내부적으로 네트워크를 변경되었습니다. 현재는 문제없이 이용 가능 합니다.

◆ 지원하지 않는 단말기 라는데요?
    - 외국에 거주하시는 회원님들의 단말기 일부가 모델명 오류로 인하여 다음과 같은 메세지를 출력했습니다. 현재는 모든 단말기가 지원합니다.

◆ 이제 영어로도 사용가능한가요?
    - 기존에는 언어팩이 한국어만 있었습니다. 이젠 영문도 가능하여, 기기 자체 언어에 따라 변합니다.

◆ 쇼핑이 사라졌네요?
    - 앞으로 더 좋은 기능을 선보이기 위해 준비중입니다. 기대해주세요. ^^

◆ 리스트 우측 하단에 화살표는 뭐죠?
    -  많은 글 내용을 보다가 제일 위로 가려면 계속 스크롤 해야죠? 이젠 화살표만 누르면 위로 올라갑니다.

"크라잉베베" 나아갈 길이 멀고도 험합니다. 회원님들이 있어 여기까지 왔고, 이제 더 욱더 나아갈겁니다.

앞으로도 많은 이용 부탁 드립니다. 각종 이벤트도 많이 진행하니 매일 매일 출석 도장 꼭 찍으세요~ ^^
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효