Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>크라잉베베 >공지사항

공지사항 목록

상품판매글 관련

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-06-19 09:42 조회3,586회 댓글0건

본문

안녕하세요 크라잉베베 관리자입니다.
점점 무더워 지는 날씨에 크베 맘들 잘지내시죠?
건강 잘챙기셔서 올 여름도 무탈하게 나시길 바랍니다.

오늘은 다름이 아니라 수다방에 수시로 올라오는
광고 및 상품 판매글 관련해서 글 남깁니다.

저희 크베 가족들이 벌써 7만명을 넘기다보니
이걸 악용하여 상품을 판매 하려는 분들이 많으신데요
본론부터 말씀드리면 상품 판매글 기재시 무조건
사전 통보없이 강퇴 조치 시키겠습니다.

일부 크베 가족들께서 중고장터 개설 요청을하셨는데요^^
저희 크라잉베베 입장은 순수하게 예비맘이나 초보맘등등
크라잉베베를 아껴주시고 사랑해주시는 분들의
순수 소통의 장이 되었으면 하는 바램입니다.
이미 중고거래관련한 사이트/어플/카페/블로그등등이
넘쳐나고 있는관계로 크베 가족들 마음만 깊이새기고
메뉴 개설은 보류하도록 하겠습니다.
양해부탁드릴게요^^

또한 판매글이 올라오더라도 행여나 발생할지도 모를
피해가 생길지 모르니 구매를 자제해주시길 당부말씀드립니다.

크라잉베베는 회원님 한분 한분의 사랑과 관심으로 운영되고 있습니다.
고객님의 말씀 귀기우려 더욱 발전하는 크라잉베베가 되도록 노력할게요
좋은하루 되세요♡
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효