Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

손재주없기로 소문난 저에겐 앨범을 직접만든다는건 엄두도 못 낼일…

페이지 정보

작성자 지율맘a 작성일19-05-30 15:06 조회365회 댓글3건

본문

손재주없기로 소문난 저에겐 앨범을 직접만든다는건 엄두도 못 낼일이었어요~ 친구추천으로 크베북을 접한지 2년!!
매달매달 열심히 하게되더라구요~ 사진만 선택하믄 예쁘게 만들어 보내주시니ㅋㅋ표지도 예전보다 엄청 많아져서 너무좋아요~2018년까지는 동물친구였고 2019년에는 우리딸아이가 좋아하는 분홍바탕의 왕관♡
이제는 저보다 더기다려요~ 자기사진언제오냐고..왕관앨범달라며ㅋ
왠지 좋은 엄마가 된거같고 가벼워서 그때그때 찾아보기도쉽고..
사진인화해서 앨범만들어 보관할려면 자리차지도 많이하는데..크베북은 매달만들어도 책장에 쏙쏙~진짜 신세계랍니다♡
앞으로도 쭈우~ 이용할거예요^^
크베북 짱짱 좋아요~ 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 율윤맘
  • 회원이미지

와 많이 만드셨네요!ㅎㅎ멋져요

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.

포토북 무료 이용권 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다.
소중한 후기에 감사드리는 마음으로 무료 포토북 이용권을 드립니다.
무료 쿠폰은 6/5 오후에 일괄발송 예정입니다.

감사합니다.^^

• 곰돔이맘
  • 회원이미지

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효