Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

안녕하세요 다온이 엄마입니다 제가 다온이에게는 젊은 엄마라 많이…

페이지 정보

작성자 ❤다온아❤ 작성일17-01-04 21:33 조회377회 댓글6건

본문

안녕하세요 다온이 엄마입니다
제가 다온이에게는 젊은 엄마라 많이부족해요

아직 카메라가 없던 저에게 아기사진을
좋은 추억으로 남길수있게 되어  정말 감사해요
제 부모님에게두 시부모님에게두 선물하기 딱인거
같습니다 매달 신청할께요~?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 코난z
  • 회원이미지

제딸이름도 다온이예요 !방가워서 댓글달아요

• ❤다온아❤
  • 회원이미지

코난z 헐 안녕하세요! 아기는 몇살이에요?

• 코난z
  • 회원이미지

다온엄마 제애기는 오늘 41일째예요 ㅎㅎㅎ 11월26일에 태어나서 억울하게 2살됐네용 ㅋㅋ

• ❤다온아❤
  • 회원이미지

코난z 저희아기는  37일 이에요!
태어난 시기도 비슷하네요ㅋㅋ

• 코난z
  • 회원이미지

다온엄마 ㅋㅋㅋ넘 방가워요 ~~ 다온이어머님 ^ㅇ^ 딸이예요?아가 이쁘게생겼네요

• ❤다온아❤
  • 회원이미지

코난z 네 딸이에여 감사합니다 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효