Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

12월 이벤트한다해서 11월에이어서 2권을 주문했네요 이번에는 …

페이지 정보

작성자 진우선민맘 작성일16-12-29 12:32 조회294회 댓글10건

본문

12월 이벤트한다해서 11월에이어서 2권을 주문했네요 이번에는 저만 못받은건가요? 첫번째에는 유산균이 들어있던데 이번에는 두권다 아무것도없이왔네요 소진되서 그런걸까요?  아무것도없으니 뭔지모르게 섭섭하더라구요ㅋ 포토북 두번째도 좋네요 담달또 해야지~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연우애미v
  • 회원이미지

소진되면 안보낸다는 글이 있더라구요. 저도 암것도  없이 오겠네용ㅋ 얇은 책하나  오면 서운할거같아요ㅎㅎ

• 진우선민맘
  • 회원이미지

연우애미v 그러게요 소진됐다는 공지는없던데 그냥 없으면 안주는걸까요 서운하더라구요 책만 달랑들어있어서ㅋ

• Yami
  • 회원이미지

동네 사시면 저희 집꺼 드리는데ㅠㅜ애가 너무 어려서 못 먹거든요ㅠㅜㅜ

• 연우애미v
  • 회원이미지

달이꾸는꿈 유산균 애기때도 먹어도된다고하던데용?

• Yami
  • 회원이미지

연우애미v 제가 먹어보니 좀 달더라구요ㅜ 아직 저희 애기는 맛 안 나는 유산균 먹고있어서요

• 연우애미v
  • 회원이미지

달이꾸는꿈 아. 맛이나는군요? ㅋㅋㅋ 저는 막 먹여버렷네요ㅋㅋ 먹어볼생각도안했어요 ㅋㅋ

• Yami
  • 회원이미지

연우애미v 아기가 맛나서 잘 먹었을거에요ㅎㅎ저는 저희집 420개월짜리 왕큰애기가 편식왕이라 먹는거에 신경쓰느라 그래요ㅋㅋㅋ

• 퉁이
  • 회원이미지

저두 오늘 포토북만 왔어요.
저만 없는게 아니었군요.

• 팬더걸
  • 회원이미지

12월이벤트는 머엿을까요?

• 진우선민맘
  • 회원이미지

팬더걸 1권 더할수있는거요 배송비내고요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효