Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베 포토북 두번째 만들어서 오늘 받았네요^^ 이번에는 친정부모…

페이지 정보

작성자 ♡호빈맘♡ 작성일16-09-01 22:02 조회550회 댓글4건

본문

크베 포토북 두번째 만들어서 오늘 받았네요^^
이번에는 친정부모님,시댁꺼 까지 같이해서 총3개 표지는 저번달 꺼랑 다르게 만들어 봤어요~~
이번 앨범은 사진 여러장을 어플 이용해서 만들고 크베북에 한꺼번에 업로드 해서 생각나는 글귀를 떠올리며 만들었네요~~
사진 여러장 하니까 아무래도 화질은 조금 떨어지는 것 같아요 색감이 조금 죽는듯요~~
다음달꺼는 원본 사진으로 만들어야 겠어요~~크베 포토북 저는 쭈욱 만들 생각이예요??

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물
  • 회원이미지

짝짝짝 멋지구리~~잘만드셨는데용 ㅎㅎ

• ♡호빈맘♡
  • 회원이미지

달콤지유맘 감사합니다??

• hem
  • 회원이미지

넘이뿌게 잘만드셨네용~^^ 사진나누는건 다른 어플로 하신건가요~?

• ♡호빈맘♡
  • 회원이미지

hem 감사합니다^^ 레이아웃 이라는 어플로 만들었어요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효