Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

컨셉북-성장앨범 [한달에 한 권 무료성장앨범 만들기] 저…

페이지 정보

작성자 규름 작성일16-09-02 20:29 조회1,609회 댓글2건

본문

컨셉북-성장앨범

[한달에 한 권 무료성장앨범 만들기]

저는 성장일기 말고도 매달 성장앨범도 만들고 있어요.

저는 7월과 8월에 무료포토북을 주문했구요

8월 말에 주문한 포토북이 방금 도착했어요.

열어보면 제가 선택한 표지와 제목이 보입니다~
(7월 포토북이 성장일기01이라 이번에는 성장일기02예요~)

made by도 정할 수 있어요 저는 제 이름으로^^

앞장을 펼치면 아주 깔끔한 크라잉베베 아이콘과 제목이 한번 더 나와요

안을 펼쳐보면-
제가 선택한 예린이의 7월~8월 사진 22장이 차례대로~

사진 옆에는 간단한 텍스트도 들어가서 저는 날짜와 짧은 설명도 넣었어요~

한달에 한권씩

여러권 모아놓는 재미가 쏠쏠할 것 같아요♡

블로그 후기 주소
http://m.blog.naver.com/iwona/220803158442
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤서맘
  • 회원이미지

만드는 재미 + 모으는 재미 ㅎㅎ 크베북 좋은거 같아요.^^

• 규름
  • 회원이미지

윤서맘 맞아요 진작알았으면 초음파사진부터 크베북으로 앨범만들어놓을껄 그랬어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효