Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

페이지 정보

작성자 ♡하율.하… 작성일16-07-09 13:25 조회972회 댓글7건

본문

?포토북

?만들기
포토북만들기 들어가면 사진을22장골라요ㅎ 고른사진을 순서배열하고나면 첫장에
제목을 넣을수있어요 ~
표지 색상도 넣을 수 있어서 좋네요!!
그다음 배열된사진을 조절하고나면
저렇게 글도 적을 수 있어서 하고싶은말을 적어요
쭉~~ 적고나면 저는 마지막장에 사랑한다고 적어봤어요ㅎㅎ
그다음 마지막 표지에 누가적었다고 적는게 있더라구요! 색달리 너무 이뻣어요ㅎ
다적고나서 결제를 하고~ 끝!!!

?포토북후기
기다림끝에 딩동~ 포토북이 왔어요!!
포장도 잘되서 왔더라구요~
설레는 마음에 딱!열어보니  색감!재질!고퀄!
어멍~ 너무 이뽀???
다른곳에서 하나 만들어 받아봤었는데
재질 색감 퀄리티가 너무 딸려서 실망했었거든요ㅠㅠ
하나하나 펼쳐보니 사진도 뚜렷하고 글도 이쁘게 잘되있어서 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ
다음에도 꼭 다시 만들어보고싶은 마음이 생기더라고요~!

이렇게 이쁜 포토북 체험해보게 해주셔서 감사합니다??
늘 행복과 좋은일만 있기를~

후기끝!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

아 귀여워요ㅎㅎ
날개옷~~~

• ♡하율.하…
  • 회원이미지

뱃살공주❤ 이쁘죵ㅎ

• 겨울이구나…
  • 회원이미지

포토북 사이즈가 작은거 같은데요??..

• ♡하율.하…
  • 회원이미지

서인맘   그리작진않은데요!ㅎㅎ

• 겨울이구나…
  • 회원이미지

●하율이랑꽁냥꽁냥● 네^^~~~
저도 주문했어요
포토나온거보니 빨리받고싶네요
기대만빵입니다!!!! >.<

• ♡하율.하…
  • 회원이미지

서인맘 생각보다 더이뻣어요ㅎ기대안해서 근가?ㅎ

• 겨울이구나…
  • 회원이미지

●하율이랑꽁냥꽁냥●

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효