Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

기다리고 기다리던 포토북이 왔어요.

페이지 정보

작성자 별주부 작성일16-07-09 14:40 조회947회 댓글9건

본문

기다리고 기다리던 포토북이
왔어요. ? 제가 폰으로만 사진을
찍어놔서 이 핑계 저 핑계로
사진을 핸드폰에만 채워놨었어요.
태어날 때 부터 사진을 정리하면
좋을 것 같아 임신때부터 50일까지 정리해서 한권을 만들었어요.
돌까지는 달마다 100일,200일,300일 만들고
돌되는 10월부터 그 달꺼
만들려고 하는데 잘 지켜질지는
모르겠네요?

? 좋은점과 개선하길 바라는 점

? 먼저 좋은 점입니다.
      1.배송료만 내면 무료
      2. 년도와 달이 표기됨
      3. 크기가 작아 보관이 용이함
      4. 나름 화질도 선명함

? 개선하길 바라는 점입니다.
    1. 사진이22장 올릴 수있음
      ? 30장,31장으로 바꾸어
              매일 올릴 수 있다면.
    2. 글자체가 한가지ㅠ ㅠ
        ? 다양한 글씨체
    3. 편집기능 단조로움
        ? 콜라주형태의 기능
    4. 사진함에 넣어둔 사진  삭제
        안되던데 저만 안되는건가요?
    5. 만들다가 일이 생겨서
          멈추면 다시 사진 지정해야
          하는것 같던데 그때그때
          저장되는 기능있으면
          좋겠어요

제가 글솜씨가 없어서 제대로 적었는지 모르겠네요.
아무튼 무료로 이렇게 좋은 기능
만들어주신 크베운영자님께
감사말씀올립니다.
크베는 사랑입니다❤           
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까꿍맘
  • 회원이미지

잘 만드셨어요^^

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

우와~잘 만드셨네요^^

• 쪼매난이쁜…
  • 회원이미지

와 멋져요 진짜 저장기능은 있음좋겠어요 어제 만들다 포기했어요

• 도윤맘
  • 회원이미지

센스있게 잘 만드셨어요!

• 선우맘
  • 회원이미지

잘만드셨네요^^  사진함사진삭제는 성장 일기에서 삭제 가능 하더라구요^^

• 별주부
  • 회원이미지

뱃살공주❤ 쪼매난이쁜이 도윤맘 해인맘   ❤똥강아즤맘❤ 감사해용^^

• 선우엄마여…
  • 회원이미지

와~이뻐요 어떻게 사진을 여러장 저렇게넣으셨어요? 

• 별주부
  • 회원이미지

선우엄마여(줄반장선우맘♡) 다른어플에서편집해서넣었어요^^

• 선우엄마여…
  • 회원이미지

아  사진합치기하신담에 한장씩요기에 올리기하신거에요?  감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효