Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫번째 무료 포토북 대 만족

페이지 정보

작성자 하늘이맘 작성일16-09-04 10:26 조회471회 댓글1건

본문

지난 달에 처음으로 무료 포토북 신청 햇어요 ~
결론 부터 말씀 드리자면 대 만족 입니다!!
어제 택배 받자 마자 언니한테 전화 해서 언능 회원 가입 하라고 햇어요
친구도 신청 하고 ...너무 좋은 걸 공유 한다고 다들 좋아 하세요
우리 애기 사진도 부모님이랑 함께 햇던 사진도 다 뽑아서 드리고 싶어요
포토북 4권 주문 하려 하니 좀 아쉬운 점이 잇더라구요
서로 다른 포토북을 주문 하려니 묶음 배송이 안되여서 택배비만 12.000원
손해보게 되더라구요 ...이러면 개당 단가가 좀 올라가서 멈칫하게 되더라구요
이걸 어떻게 좀 더 개선 해주셧음 포토북을 더 많은 사람들이 엄청 주문 할것 같아요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채이채림맘
  • 회원이미지

1:1문의 게시판에 묶음배송경우 1권에을 주문할때 추가주문은 묶음배송가능하다고 되어있어요.  1권주문에 추후 1권주문은 묶음배송안되구요. 추가주문으로 이용해보시는건 어떠실지 싶네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효