Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 드디어 왔네요 원본유지 모르고 안했어서 아이들 혹여 머리…

페이지 정보

작성자 목메달ci… 작성일16-09-11 08:31 조회958회 댓글4건

본문

크베북 드디어 왔네요
원본유지 모르고 안했어서 아이들 혹여 머리 잘릴까봐 걱정했는데 포토그리드 라는 앱으로 사진설정 1600에 맞춰둬서 인가 안짤리고 잘 된것 같아요~

지난달 코엑스 베페행사때 신청했는데 8월18일 배송완료 뜨고도 도착하지 않아서 의아했었거든요ㅜㅜ

배송업체가 책은 택배연락을 주지 않는다고 하더라구요
경비실 가니 분홍 비닐에 곱게 쌓여서 기다리고 있는데
큰애가 자기꺼인줄 아는지 너무너무 좋아하며 하루종일 손에서 놓질 않네요^^
매달 만들어 줘야겟어요~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 방구쟁이
  • 회원이미지

사진을 한페이지에 어떻게 여러장 넣으셨나요?

• 목메달ci…
  • 회원이미지

방구쟁이 포토그리드라는 어플로 사진수정을 해서 올렸어요 ^^

• 방구쟁이
  • 회원이미지

아 그렇게도 할수 있구나~^^감사합니다!

• 목메달ci…
  • 회원이미지

방구쟁이 별말씀을요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효