Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저번보다 더 일찍온 포토북! 두번째 신청해서 받았어요. 글을넣을…

페이지 정보

작성자 도로롱 작성일16-09-13 14:22 조회756회 댓글4건

본문

저번보다 더 일찍온 포토북! 두번째 신청해서 받았어요. 글을넣을수 있는것도 좋지만 손으로 직접 글도 적고싶어서 글씨는 안넣고 신청했답니다. 화질도 좋고 사진올리기도 편하구 정말 좋아요!! 계속  이런서비서 지속되길!!???
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이게행복이…
  • 회원이미지

오오 이뿨요 잘만드셨네요! 혹시 금방오셨다 하시는거보니 언제 주문하셨어요?ㅠ

• 도로롱
  • 회원이미지

9월1일에 주문해서 7일에 택배로 옮겨졌더라구요. 저번엔 10일??정도 있다가 택배사로 옮겨졋던지라 ㅋㅋㅋ 받기까지 일주일정도 걸렸어요 이번엔 ㅎ 우람이맘

• 이게행복이…
  • 회원이미지

또바기   오~~!!빨리왔네용ㅎㅎ
저는 9월6일 주문했는데 추석지나고 받아볼듯하네요ㅠ

• 도로롱
  • 회원이미지

우람이맘 안그래두늦게신청하면 명절끼고해서 애매할거같아서 1일날 애기잘때 부리나케햇어욬ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효