Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

♥♥♥포토북 후기 와우~~♥♥♥ 정말 너무 이쁘게 생각 보다 너…

페이지 정보

작성자 ❤원럽❤ 작성일16-07-09 15:55 조회1,018회 댓글4건

본문

♥♥♥포토북 후기 와우~~♥♥♥
정말 너무 이쁘게 생각 보다 너무 적은 값인듯 해요 택배비 만 부담 햇지만

주원이가 나중에 커서 엄마가 이렇게 날 알아줫구나 하고 기뻐 하겟죠??

첨 신랑이 찍어준 주원이의 갓 태어난 모습  저때 봣을땐 아 진짜 못생기게 찍엇다잉 이랫는대 시간이 지나면서 점점 ~~포토북 신청 한거 후회하지 않게 넘 이쁘게 잘 나왓네용 넘 감사합니다

솔직히 설램반이 많아서 에이 설마 이랫는데 추후에 계속 주문 해야겟어요

글씨체랑 글씨 위치를 좀더 신경 써주셧으면 좋겠어요

사진 꾸미는 저로썬 넘 잘 나왓내요

감사합니다 넘 기다린 만큼 이쁘게 와서 고맙고 먼저 선택권을 받아서 저또한 기쁩니다 감사하고 크베 많이 소문 낼ㄲㅐ용ㅎㅎㅎ

밖에서 주원이와  데이트 하는데 커피 한잔의여유를 즐기며 책 감상햇네요 넘 감사합니다~~♥♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…
  • 회원이미지

저도 빨리 후기 쓰고싶어서 근질근질~^^

• ❤원럽❤
  • 회원이미지

날아라북극성 ㅋㅋ얼른 도착 햇음 좋겠내용ㅎㅎ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

❤원럽❤   어쩜 이리 예쁜지요~~^^

• ❤원럽❤
  • 회원이미지

날아라북극성 이뿌게 봐주셔서 감사해용ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효