Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

기다리고 기다리던 크베북 도착?? 추석.주말이 샌드위치로 껴있어…

페이지 정보

작성자 이게행복이… 작성일16-09-22 15:14 조회1,683회 댓글12건

본문

기다리고 기다리던 크베북 도착??
추석.주말이 샌드위치로 껴있어서
3주가 걸렸지만! 오래 걸린만큼
너무너무 이쁜 크베북이 왔네요~^^
받을때 선물?받는거 같았어요?
화질도 너무너무좋고
조금 짤린감은 있지만! 그래두 좋아요??
고이고이 간직할게요^^❤
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이게행복이…
  • 회원이미지

#담달엔 큰애 작은애들 해줘야 겠에요ㅎ

• 서은맘♡
  • 회원이미지

잘  만드셧네요~이거는  어디서  만드는거예요?

• 이게행복이…
  • 회원이미지

콩새 크베북 만들기있어요~^^한달에 한번 무료구요 배송비는 3000원!
사진 꾸민건 포토원더 에서 꾸미구요ㅎㅎ

• 서은맘♡
  • 회원이미지

아~네에  감사합니다. 우리 아기도  이쁘게  꾸며줘야겟네요..

• 이게행복이…
  • 회원이미지

콩새   이쁘게 꾸며서 이쁜책 만들어서 보여주세요~^^!

• 서은맘♡
  • 회원이미지

또치또치♡ 네네..알겟어요^^♡

• 토리맘
  • 회원이미지

너무잘꾸미신것같아요
저도 다음달에는 꾸며봐야겠어요^^

• 윤서맘
  • 회원이미지

편집 무지 잘 하셨네요

• 이게행복이…
  • 회원이미지

토리맘   감사합니다!ㅎㅎ
토리맘님두 담달 이쁘게 꾸며서 보여주세용~^^!
윤서맘   감사합니다~^^!!

• 하늘맘
  • 회원이미지

잘만들어졌네용
저두1나하고팠는데,계속 미루다보니 아직이네요

• 서우맘89…
  • 회원이미지

어뭉님 짤리는건 포토북맹글때 원본유지 체크하심되여~~

• 이게행복이…
  • 회원이미지

하늘맘   앗!10월을!ㅎㅎㅎㅎ
서우맘89❤ 원본유지 항상해요ㅠㅠ..!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효