Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

다른분들 포토북 도착했다는 소식에 제건 언제올까 설렘반 기대반.…

페이지 정보

작성자 튼튼맘 작성일16-07-09 16:05 조회875회 댓글1건

본문

다른분들 포토북 도착했다는 소식에 제건 언제올까 설렘반 기대반.
띵똥 소리에 쿠* 택배인가보다 했더니 제손에 쥐어진 포토북.
포토북 제작도 깜짝 선물안겨 주시더니 배송도 깜짝선물이네요
후기들어갑니다요

# 제작
초보도 쉽게 할수있어요
한꺼번에 22장 업로드 가능하니 간편해요
우리어뭉님들 바쁘시잖아요
간편하게 포토북 제작할수 있으니 울아가들 사진 편하게 보관할수 있네요
화질도 좋아서 울아가 사진 보고싶을때마다 손쉽게 꺼내볼수있고 좋네요
개인적인 바램은 사진장수를 더 많이 넣을수있도록 페이지 추가 기능이 있었으면 좋겠네요
프레임도 다양하게 사진올리고 폰트도 선택할수 있도록...
크기가어른 손바닥만한데 크기도 선택할수 있었으면 좋겠어요
한장에 여러사진 넣는대신 크기큰 포토북도 좋을거 같아요
기본형은 무료로 페이지  추가나 크기화장은 소정의 비용을 내도록 그렇게 업그레이드 되었으면 합니다

# 배송
언제 올까 기다리고 기다렸어요
포토북과 함께 동봉된 메모를 보고 절로 미소짓게 되었네요
처음으로 오픈된 크베북이라 예쁘고 좋게 만드시느라 시간걸렸다고 앞으로는 더 스피드하게 만나볼수있다는 메모.
사소함에서 나오는 배려 감사합니다

# 울아가 크베북 후기
돌스냅 사진을 앨범형으로 계약했으나 낮잠한숨 못잔 컨디션 난조로 앨범만들수 있는만큼의 사진이 나오질않았어요
아쉬운 마음을 크베북으로 달래려고 제작했는데 아주 예쁘게 나와서 마음에 들어요
돌때 찍은 사진들로 이루어져있으니 통일감도 있고 이번 돌잔치 사진을 시작으로 두번째 세번째 크베북을 제작해서 한권씩 늘려봐야겠어요

여러모로 만족입니다
감사합니다

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우맘
  • 회원이미지

돌사진으로 하셨군요~  예쁘네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효