Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

드디어 기다리고 기다리던 크베북이 제 손안으로 쏘옥♥ 생각보다…

페이지 정보

작성자 유비❤마미 작성일16-07-09 17:42 조회1,896회 댓글6건

본문

드디어 기다리고 기다리던
크베북이 제 손안으로 쏘옥♥
생각보다 깔끔하고,
무겁지도 않고 좋네요ㅎ
초보자인 저도 이렇게 쉽게
제작할수 있다는 점이 좋네요ㅎ

장점

ㅡ 손쉽게 22장의 사진을
    선택해서 편집할수가 있다!

ㅡ 초보자도 간편히 이용할수 있다!

ㅡ 부피도 적고, 가볍다!

ㅡ 매달 무료 포토북이라는것이 좋다

ㅡ 사진앨범이 따로 필요없다

단점및, 아쉬웠던점. . .

ㅡ 사진추가 기능이 없다는점ㅠ

ㅡ 사진추가 기능이 생긴다면
    목차 페이지도 있었음 좋겠어요

ㅡ 맨 뒷페이지에 바코드 있는
    여백공간을 좀더 활용했음해요

크베북!  생각했던것보다
너무 깜찍해서 좋았어요ㅎㅎ
장수 추가만 가능하다면
지금까지 제가 크베에서 드림받았던
소중한 추억들을 포토북으로 남겨보고
싶어요♥

첫 크베북을 친정아버지께서
너무 좋아하셨어요ㅎㅎ
꼭 아기사진 아니어두 부모님 크베북으로 꾸며보아도 나쁘지 않을것 같아요♥

크베북!  대박나세요♥
크베북 제작하시는분들도 홧팅!하세용^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

후기.너무이쁘게 꾸미셨네요~ 시선강탈 유비유비 ㅋㅋ

• 선우맘
  • 회원이미지

유비맘님 후기 예쁘네용~

• 유비❤마미
  • 회원이미지

♥기마룡♥ ❤똥강아즤맘❤
얼마전 알게된 어플사용해서
꾸며봤어요ㅎ

• 윤서맘
  • 회원이미지

완전 이쁘게 잘만드셨어요

• 반짝이
  • 회원이미지

와 후기 이쁘네요 혹시 이미지합성그림 어디서 찾으셨는지 알수있을까요??

• 유비❤마미
  • 회원이미지

별이달이 감사합니다ㅎ
반짝이   마이콘 이라는  어플이에요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효