Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

드디어 기다리던 포토북이 도착했어요 어떻게 올지 ... 무료라.…

페이지 정보

작성자 성율시연맘 작성일16-07-09 21:01 조회1,017회 댓글6건

본문

드디어 기다리던 포토북이 도착했어요 어떻게 올지 ... 무료라..좀.. 엉성할까 싶었습니다..하지만...세상에..포토북..종이 질도 생각보다 좋고 사진도 핸드폰에 있는 사진 화질만큼 잘 나왔더라구요..양쪽 면에 사진이 인화되어있어서 오히려 더 좋았습니다. 제가 사진을 한번에 올리기를 해서 스토리는 못적었지만 한장한장 편집을 할 수 있는점이 좋았어요..다음번에는 미리 성장 노트에 좀 적어 둘까 합니다...그리고 몇년 몇월인지도 적혀 있어서 언제적 모습인지도 알 수 있고 포토북을 매달 모아서 나중에 우리 아가 크면 보여줄 수 있을 것 같아요.. 상상만해도 추억돋는 행복함을 주네요 사진은 찍어 둬도 인쇄하기가 힘들고 사진을 뽑아놓고도 아기랑 씨름하다보면 사진 정리해서 앨범 만들기도 힘들었는데.. 넘넘 좋은 것 같아요 이모티콘등은 앞으로 개선하신다니..기대하겠습니다..크베북..저는 단연코 최고라 말씀드릴거구..제가 아는 애기엄마들에게 좋은 정보있다며 당당히 알려주구 고맙단 소리들을 것 같습니다^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…
  • 회원이미지

그니까요..다달이 한권씩 해두면 이게 역사잖아요~^^

• 성율시연맘
  • 회원이미지

날아라북극성 전 벌써7월꺼도 신청했어요ㅎㅎ7월말쯤엔 또하나신청하려구요 같은걸 두개만들 수도 있더라구요 친정꺼 시댁꺼..ㅋ대신 추가비용4800원이구요 ^^

• 날아라북극…
  • 회원이미지

성율맘 그래도 완전 저렴하네요 나두 이쁘게 만들어진거 있음 양가 드려야겠네요^^

• 성율시연맘
  • 회원이미지

날아라북극성 네 전 백일사진 찍은거 파일 받은걸루 하나 만들었어요^^

• 정세인
  • 회원이미지

저도 하나 만들어 줘야겠어요 아가가 이쁜네요 ㅎㅎ

• 성율시연맘
  • 회원이미지

정세인 ㅎㅎ네 감사합니다 어렵지 않아요 꼭 매달 매달 만들어 보세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효