Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

왔어요 왔어 크베 포토북이 왔어요~~ 드디어~~^^ 일단 예…

페이지 정보

작성자 날아라북극… 작성일16-07-10 06:49 조회1,675회 댓글12건

본문

왔어요 왔어 크베 포토북이 왔어요~~

드디어~~^^

일단 예쁘게 만들어주셔서 운영진 여러분께 감사인사 먼저 드릴게요~

감사합니다~

인화지 자체가 일반 앨범보다는 얇구..

새 교과서 책표지 두께의 느낌이예요.

지인들에겐 제가 먼저 받아보구 권하려구 얘기 안했는데 후기쓴거 캡쳐해서 보내줄겁니다~^^

테스트라서 어떤 사진을 쓰는게 좋을지 몰라서 이거저거 다 넣어봤는데

얼굴이 밝게 나온 사진이 인화 됐을때 더 예쁘게 보이구

편집한 사진 배경이 흰색인 콜라주 사진이 느낌이 더 좋더라구요..

저는 스토리북 컨셉으로 아이 행동발달이 보였으면했는데 제가 순서 나열을 잘못하는 바람에 어설프게 됐어요..

7월거 준비하러갑니다~^^

찍어둔 사진을 그때그때 편집해두고 제작해줄까합니다~^^

그리고 튼튼합니다 아들냄이 충격테스트를 열심히 했는데 전혀 구김이 없어요~^^

추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

엄청 기다리셨는데!!잘도착했나봐요 크베북 역시 편집짱!

• 날아라북극…
  • 회원이미지

♥기마룡♥   넘 좋아서 계속 넘겨봤어요~~^^

• 윤서맘
  • 회원이미지

넘 좋으시겠네요 이쁘네요

• 날아라북극…
  • 회원이미지

별이달이   새삼 이렇게 보니까 아기가 큰게 보여서 기분이 묘했어요~^^

• 뾰류튱새침…
  • 회원이미지

편집잘하셧네용#  저두어서오믄좋겟어요ㅎ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

뾰류튱새침떼기♥   ㅎㅎ 택배아저씨 언능 가시라구 해야겠어요~^^

• 차니
  • 회원이미지

귀엽고사랑스러우사진이한가득이네효^-^  ?  알몸  보고싶넿ᆢ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

차니   ㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사해요 오동통한 궁디 맨날퐝퐝~~오시면 살짜기 공개하지용~^^

• ❤원럽❤
  • 회원이미지

드뎌 도착 해꾼용ㅎㅎㅎ 우왕 편집 잘하신듯 ?

• 날아라북극…
  • 회원이미지

❤원럽❤   넵 드뎌 왔다지요~~^^ 앱덕분에 아주 편하고 좋더라구요..세상이 참 좋아졌어용^^

• 수아맘
  • 회원이미지

우왕~~잘만드셨어요^^배우면서 살아가는 거란다~~맘에 와닿아요~저도 만들러갑니당ㅎㅎ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

수아맘   매일매일이 같은날이라고 힘들다 생각했는데 지나온시간은 그거 아닌거같아 새삼 뿌듯하더라구요 이렇게 살아가는거겠죠?^^  예쁘게 만드셔용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효