Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

드디어 크베북이 오픈 됐죠^^ 체험단에 선정되고 짧은기간내에 …

페이지 정보

작성자 뱃살공주❤ 작성일16-07-11 00:57 조회853회 댓글2건

본문

드디어 크베북이 오픈 됐죠^^

체험단에 선정되고 짧은기간내에
포토북 만들기 넘 빡빡했어요?
넘 쉬운 크베북인데
혹시나 하고 만드는법
올려볼께요.
근데 여기 사진을 올리는게
한계가 있어서
설명이 제대로 될지 모르겠지만
그래도 꿋꿋이?

?우선 평상시 성장일기를 써두면
좋을꺼 같아요. (선택사항)
포토북 만들때 사진 고르기가 쉬워요^^

메인화면에 성장일기 클릭
->성장노트작성(비밀글가능함)

?크베북 만들기순서?
?쇼핑&포토북-> 매달 무료 포토북
?포토북 메인화면 나오면 오른쪽 아래
화살표 클릭하기
?설명글을 쭉~읽어보며 오른쪽 아래 화살표 클릭
?포토북 제작
?사진 올리기
여러장 or 한장 올리기 선택
성장일기에 사진 선택할수있고 그냥 갤러리 사진도 선택 가능해요!!
?사진 화질을 바로 알수있어요
고화질로 해주는게 사진이 선명하니 예뻐요.
?사진이 잘려 나올땐
  ?원본유지 체크 해주세요?
?22장의 사진 선택후 표지선택
  마지막 포토북 만든이 지정까지

?간단한데 말로 풀어쓰니 더 복잡한거
같네요ㅎㅎ

넘 쉬우니 걱정말고 만들어 보세요?

?아!! 만들다 궁금한건 1:1문의란 있으니 참고 하세요
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…
  • 회원이미지

우와~~세심하게 진짜 설명 잘해주셨어요~^^

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

날아라북극성 저만 알아볼꺼같아 걱정했는데 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효