Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 두근두근 오래 기다렸어요

페이지 정보

작성자 뱃살공주❤ 작성일16-07-11 01:06 조회955회 댓글14건

본문

포토북
두근두근 오래 기다렸어요?
제손에 도착하자마자 궁금해서
후딱 봤으나 후기는 늦었네요.

겉표지 선택은 핑크로 ㅎ
깔끔한게 제취향이네요~~~^^

포토북 만들기전에 성장일기를 작성했어요.
오랜만에 밀린 일기를 쓰는 기분이
들어 힘들었네요?
근데 포토북 만들기에 메모 기능가니
다시 작성을 해야하더라구요?
지금까지 뭘한건가 싶고 ㅠ

[개선사항요청]
ㅡ성장일기 작성날과 내용이 포토북 작성할때 자동추가 기능으로 됐음 좋겠어요.
ㅡ사진편집을 다른 어플에서 하고 와야함ㅠ
(근데 이건 다른 포토북도 마찬가지인거 같음)

[크베북 장점]
ㅡ 배송비만으로 예쁜아기 앨범을 만들수 있다.
ㅡ 다른 포토북에 비해 종이질과 화질이
훨씬 좋음?
ㅡ사진에 메모를 추가할수 있음

?22장이지만 사진 합치기를 하면 더 많은 사진 편집가능해요.
어른들(시댁, 친정)용으로 만들땐 합치기보단 한장한장 큰사진으로 하는걸로 추천해요.

아이들 사진 많이 찍어 핸드폰 저장공간
부족하실텐데 요렇게 예쁜 포토북
만드셔서 보관하심 참 좋을꺼 같아요^^
잠든 아이두고  다시 포토북을 넘겨보며 포토북 후기 써 보았어요~~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지온맘
  • 회원이미지

와 꿀팁 감사해용ㅎ
울 애기 백일사진 앨범말고 포토북으로 하면 어떨까 싶었는데 ㅎㅎ사진화질도선명하고 예쁘네요^^~♡

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

지온맘 도움되서 다행이네요 ^^

• 선우맘
  • 회원이미지

예쁘게만드셨네요?
저도 성장일기 열심히 썼더니 사진편집에 내용 또 입력해야해서 맨붕?

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

❤똥강아즤맘❤ 감사합니다^^
뭐라썼는지 기억이 안나 힘들었어요ㅠ.
사진은 고르기는 그래도 쉬워서 다행이었죠ㅎ

• 선우맘
  • 회원이미지

뱃살공주❤ 맞아요ㅎ 성장일기에 열심히 글남겼는데 편집에서 떠오르질않았다는^^;

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

❤똥강아즤맘❤ 마치 시험지를 받은기분?ㅎ그래도 다른데는 사진만 넣을수있던데 글씨도 넣을수 있어 좋은거 같아요

• 복이엄마
  • 회원이미지

전 게을러서 일괄편집했는데.. 하나씩 해서 예쁘네요~~

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

복이엄마 감사합니다^^
사진 많이 넣은다고 했는데 좀 과한거 같기도 하네요ㅎ

• ♡흰둥이연…
  • 회원이미지

사진 편집할때..싸이즈를 어떻게해야하나요?
진짜 잘만드셨네요~
어떻게 편집해야하죠?
잘몰라서ㅠ

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

연우사랑♡ 사진편집이요?  저건 그냥 어플로 사진합치기 한거고 사이즈는 상관없어요.  여기서 사진 넣고 잘리지 않은지만 보면 되구요~
사진이 잘리면 원본유지라는 부분에 체크하면 되세요

• ♡흰둥이연…
  • 회원이미지

뱃살공주❤ 네^^고마워요~너무 잘만드셨네요~~

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

연우사랑♡ 감사합니다^^
어렵지 않으니 맘님도 만들어 보세용?

• ♡흰둥이연…
  • 회원이미지

뱃살공주❤ 전  낮에 한장씩해서 주문햇어요ㅎㅎ
담엔 맘님처럼한번해봐야겠네요^^
쉬세용~

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

연우사랑♡ 아~~만드셨군요ㅎ
전 담엔 한장씩도 하려구요.
다른분들꺼보니 그것도 예쁘더라구요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효