Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

《소원맘❤의 포토북 후기》 미리 포토북 체험한 값진 기회~ 솔…

페이지 정보

작성자 소원맘❤ 작성일16-07-11 12:27 조회939회 댓글5건

본문

《소원맘❤의 포토북 후기》

미리 포토북 체험한 값진 기회~
솔직히 아주 큰~ 기대까지는 하지않고 신청한 포토북⛤
받자마자 대박~?
겉표지와 뒷표지,문구는 직접 초이스해서 더 의미있구
페이지수와 북사이즈도 심플,아담하니 딱 이네요^^
무엇보다 크베 포토북의 매력이자 장점은 뛰어난 질감과 사진의 선명도!!?
진짜 기대 그이상이네요~
저렴한 비용으로 우리 아이 추억을 이렇게 이쁘게 깔끔하게 평생 간직할수있다는거..진짜 최고?
조만간 날 잡아서 저장되어있는 사진 이쁘게 포토북으로 마련해놔야겠어요~
크베포토북 짱짱!!대박이예요❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우맘
  • 회원이미지

소원이 아기때사진보니 새롭네요^^
소원이맘님  손가락이 길군요?

• 소원맘❤
  • 회원이미지

❤똥강아즤맘❤ ㅎㅎ그쳐~저두 보면서 요럴때가있었나 하면서 묘하더라구요?
손가락만 길어요ㅠ키는 짧아요?

• 선우맘
  • 회원이미지

소원맘❤ 앜~  저도만들면서 아기때 모습보고 신기했는데~  돌되서보면 더하겠죠^^  키까지 주심 아니되요?
오늘도 수고하세요^^

• 소원맘❤
  • 회원이미지

❤똥강아즤맘❤ ㅎㅎ금방크네요^^키도 좀 주시지 너무 안주셨네요?맛난 저녁 드시고 편안한 시간보내세요⛤

• 선우맘
  • 회원이미지

소원맘❤ 앗 돈드는것도아니니 적당히 주시지 치사하네요?
맘님도 맛난 저녁드시고 좋은밤 되세요~*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효