Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

♡포토북후기♡ 그토록~기다리고기디린 ~포토북이 왔습니당~♡ …

페이지 정보

작성자 ❤복덩이오… 작성일16-07-11 13:12 조회928회 댓글3건

본문

♡포토북후기♡

그토록~기다리고기디린 ~포토북이 왔습니당~♡
금요일날받았지만 친정에 가는바람에  후기를  이제서야 남기네요ㅜ
제작하면서도 어떤사진을 해야되나~고민했는데..막둥이가저에게 시간을안주더군요ㅋㅋ
급하게  만들었는데도 이쁘게 제작해주셨어요~~♡

첫째.둘째.셋째따로 따로 만들어주면 좋겠더라구요♡
사진많이 찍어서 다시 제작해야겠어요~~~

이런 귀한~포토북을할수있는 기회를 주시다니 감사드립니당"-

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우맘
  • 회원이미지

셋이라 22장이 더작게 느껴지겠어요.
하나도 저는 이리힘들데 대단하세요^^
예쁜 표정에 아가들이네요?

• ❤복덩이오…
  • 회원이미지

❤똥강아즤맘❤ 맘에드는사진 다하고싶었지만 턱없이 부족하긴하더라구요ㅋㅋ
나중에는 ㅎ 편집해서 해야될꺼같더라구요ㅎㅎ

• 선우맘
  • 회원이미지

♡아이가셋♡ 저는 편집했는데도 부족?  담에 예쁘게 또해야겠어요ㅎ 굿밤되세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효