Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

기다리고 기다리던 Crying BEBE X 크베북이 드디어 오…

페이지 정보

작성자 이소❤ 작성일16-07-11 15:25 조회1,024회 댓글2건

본문

기다리고 기다리던
Crying BEBE X 크베북이
드디어 오늘 도착했어요.

성장일기 메뉴에서 성장노트까지 작성해서 하는 방법도 있고

아니면 바로 포토북 메뉴에서 사진 등록해서 만드는 방법도 있어요

두가지다 간단하고 쉬워서
취향별로 만들고 싶으신대로 골라서 하시면 될 것 같아요

표지 디자인도 다양하게 선택 가능해요

사진 많이 찍고 나면
스*스에서  포토북 구매하곤 했었는데요

크베북이 더 화질도 좋고 인쇄지 재질도 좋네요~^^

그리고 혹시 만들때 깜빡하고 성장일기 적지 못하셨거나해도 빈 여백이 있어서 엄마 자필로 이쁘게 적어줘도 좋을 것 같은 생각이 드네요

♡크베북♡ 최고에요 넘 맘에 듭니다~^^

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우맘
  • 회원이미지

어머~  소윤이 아기였을때 사진도 있네요~  아이 예뻐라?

• 이소❤
  • 회원이미지

❤똥강아즤맘❤ ㅎㅎㅎ 아가때 사진부터 쭈욱하니 새록새록 넘 좋더라구요 ~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효