Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

<포토북 후기~^-^♡> 9개월된 우리아가…

페이지 정보

작성자 비야맘 작성일16-07-12 00:52 조회1,114회 댓글2건

본문

<포토북 후기~^-^♡>

9개월된 우리아가 수많은 사진중에서 어떤사진으로 포토북 만들어볼까 생각해봤는데 문득 신생아시절이 그립드라구요...

초보맘이라서 많이 서툴고 어려워 힘들어했던 기간이기도 하고, 정신없어서 잘기억나지 않는시절?ㅋ
어느새 쑥쑥 자란 우리아가 언제 이렇게 컸나싶기도하고..  신생아시절이 너무빨리지나가버린것만 같아서 포토북으로 예쁘게 만들어 간직하고 싶어서 백일전 사진으로만 포토북 제작했어요~

체험단되서 크베북 제작해봤는데 포토전문제작업체보다 너무쉽고 간편하게 폰으로 제작할 수 있어서 편하고 좋네요.   
맘님들 후기보니 사진 편집어플이용해서 여러장 합친 사진으로 포토북 제작하니 22장보다 더 넣을수도 있었네요,,
다음엔 저도 편집어플이용해서 만들어보려구요~
미리미리 성장일기도 써놨다가 매월 새로운컨셉으로 사진모아서 포토북 만들면 좋을것 같아요~^^
우리 아기의 좋은추억 예쁜사진 포토북으로 만들수있게 해주셔서 감사합니다♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세구르맘❤
  • 회원이미지

어머~ 단비도 한글날에 태어났군요^^ 후기응원하고갑니다~~

• 비야맘
  • 회원이미지

세구르맘❤ 세구르?도 한글날 태어났나요?^-^ 같은날태어난 칭구네요~ 반가워용♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효