Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

페이지 정보

작성자 세구르맘❤ 작성일16-07-12 10:37 조회2,510회 댓글8건

본문

? 기다리고 기다리던 크라잉베베포토북~ 크베북이 왔어요! ?

받아보고 너무 귀엽고 고퀄리티라 깜짝놀랬어요~ㅎㅎ

? 성장노트에 올렸던 사진을 이용하거나 포토북에서 바로 사진을 올리신 후에 22장을 선택에서 포토북제작을 하시면 되요~
사진에 스티커를 붙일수있거나 좀 더 다양하게 꾸밀수있으면 더 좋을것같아요^^

? 표지도 다양하고 하나하나 다 귀여워서 매달마다 바꿔 주문하는 재미가 있을것같아요^^

? 사진마다 레이아웃별로 공백이 있어서 글자를 입력할수있어요~ 저는 깔끔하게 사진만 있어도 괜찮을것같아서 사진만 인쇄했어요~ 나중에 허전하다싶으면 손글씨로 직접 적을수도 있구요^^
폰트도 더 다양하면 더 이쁘게 꾸밀수있을것같아요~

? 매달마다 아기가 커가는 모습을 성장일기처럼 포토북에 담아도 좋을것같아요^^ 22장이니까 1~2일에 한장씩 성장일기에 사진이랑 글이랑 올려놓고 크베북으로 출판해야겠어요^^

?  앞으로도 크라잉베베 많이 사랑하겠습니다♡ 크베는 사랑입니다♡♡
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

세구르♥내눈물모아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 유비❤마미
  • 회원이미지

서아♥ 서아는 언제봐도
넘넘 이뻐용♥_♥

• 땡글이
  • 회원이미지

우와ㅡ후기보구문의드려요. 포토북만들다가어플끄고다시들어가면, 항상포토북사진선택22장을해야 이전에작업하던포토북 불러오기 할건지 팝업이 뜨더라구요. . 혹시 바로만들던포토북으로들어가는법이있나요??

• 세구르맘❤
  • 회원이미지

♥기마룡♥   빠질수없는 사진이쥬ㅎㅎ
LiuBeiMom❤유비마밍❤ 감사해요~ㅎㅎ 유비도볼때마다너무예뻐용♡
땡글이 22장선택하시고나서 이전에작업하던포토북불러오면 만들던포토북으로 들어가지지않나요?ㅠㅠ

• 콩딱이콩순…
  • 회원이미지

혹시 주문하시고 얼마만에왔나요?

• 세구르맘❤
  • 회원이미지

콩딱이(동혁맘)   체험단으로 정해진기간에 여러명이 동시에 신청한거라 조금 더 걸린것같아요~ 저도 다른분들이랑 비슷하게 토요일날받았어요^^

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

세구리  넘이뻐요 ? 오랜만에 들어오네요

• 세구르맘❤
  • 회원이미지

오땡마미❤   항상 예뻐해주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효