Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

페이지 정보

작성자 ❤옹알옹알 작성일16-07-13 13:42 조회1,594회 댓글2건

본문

???포토북후기???

?2번째이야기?
?크베 포토북 살펴보기?

핑크~ 핑크~비닐에 담겨
띵동? 하고 세상 가장 반가운 택배아저씨?
손에 들려온 크베북???

비닐안에는 뽁뽁이가??
크베북을 정성스럽게 보내주신 크베의 마음이
느껴지는 부분이랍니다❤

비닐에서 책을 꺼내어 보니 작은 편지가??
늦어서 죄송하다는 문구가 너무 감동 이었답니다?

?책의 앞 표지를  한번 살펴볼까요?

저는 초록색 카메라가 그려진 표지를 선택했는데요!
이게 눈에 쏙 들어왔답니다??
제가 적은 제목과~ 한쪽 끝에는 년도와 월이
적혀있어요✌✌

?책의 뒤면도 살펴보면~

심플한 블랙색상과 만든이 슬맘♡
저는 제 이름을....캬캬❤
아기낳고 나서 제 이름을 잊어가는 것 같아??
소심하게...이곳에???
세심히 신경쓴 겉모습에 안을 보기도 전에
기쁨기쁨100000??

?두구두구 이제 속을 살펴볼게요!

우왕? 책재질도 너무 부드럽구요~
핸드폰 화질인데도 전혀 깨짐이나 흔들림없이
사진이 너무 깨끗하답니다???

저는 베*****에서 한달에 한번씩 책을 만들어 왔었는데요~
두개를 비교해보니 정말 크베북 재질이 훨씬 좋고!
화질도 더 선명했어요???

?무엇보다 제목과 책 표지를 내가 선택할 수 있고
 사진 옆에 글을 쓸 수 있다는 것이 가장 큰 장점인 것 같아요?

이제 저는 크베북으로 우리 아이 사진첩을 만들어 주려고 합니다❤❤
같은 비용으로 더 좋은 책을  만들 수 있는!
높은 퀄리티를 자랑하는 크베북???
응원만땅! 합니다???

?7월 크베북도 만들기 GOGOGO???

만들때 양가부모님것도 같이 만들어 드리면
센스 있는 며느리???으캬캬

좋은 크베북을 만들어 주신
크라잉 베베 감사합니다?????

추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤
  • 회원이미지

포토북도 후기도 넘 멋집니다~^^

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

아코 감사합니당?? 이소❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효