Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

왔어요 왔어 크베북~~♡ 급한 마음에 만들다 보니 과정이 없네…

페이지 정보

작성자 채운채아❤ 작성일16-07-13 15:45 조회1,186회 댓글2건

본문

왔어요 왔어 크베북~~♡

급한 마음에 만들다 보니 과정이 없네요..?
처음 받아보고 나서 다른 맘님들 말처럼
생각보다 퀄리티가 좋아서 깜놀했습니다?
이렇게 좋은 추억을 돌아볼 수 있게 해준
우리 크베! 감사합니다? 앞으로 한달에 한번
꾸준히 시킬 거 같은 느낌적인 느낌 키키?
나중에 채운이가 크면 너가 어릴 때 이랬었어~
하며 같이 도란도란 얘기하고 싶네요ㅎㅎ
처음이라 너무 막 해서 아쉬움이 많이 남네요ㅎㅎ 다음부턴 이쁘게 만들기 도오전~~?

단 아쉬운게 있다면 이쁜 글씨체를 좀 더 다양하게 이용할 수 있음 좋겠다 라는 생각은 했어요 그거 빼곤 가격 품질 모두 짱짱맨 이예요♡
앞으로도 크베북 많이 이용할 거 같아요~~~
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 개똥이11…
  • 회원이미지

맨앞
날짜시간..사진파일로 올리신건가요?
멋지셔요

• 채운채아❤
  • 회원이미지

개똥이1130 넹 사진파일로 만들었어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효