Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 리얼 후기^^ 며칠 전 도착했는데, 너무 바빠서 이제야 …

페이지 정보

작성자 선오준오아… 작성일16-07-14 08:41 조회1,006회 댓글0건

본문

크베북 리얼 후기^^
며칠 전 도착했는데, 너무 바빠서 이제야 후기를 올립니다^^;;;

후기 올려주신 모든(많은)분들이 장점들, 방법들도 올려주셔서 그런부분은 과감히 생략하고^^;;

저는 솔직하게 개선이 필요한 부분을 올릴까 합니다^^

처음 만들어본 포토북이어서 다른곳의 품질과 비교는 못하겠으나 많은분들이 올려주신거 보면 고품질인건 맞는듯 합니다^^
이쁘고, 표지/문구도 선택 가능하고, 만든 년,월이 2016.06 이렇게 표시되서 나중에 여러권 만들었을때 표지만 보고도 쉽게 찾을 수 있을거란것도 아주 좋은점인듯 하구요^^

이렇게 굉장히 완성도 높은 크베북인데, 아쉽게도 줄 바꾸는 부분이 세장이나 같은 현상으로 만들어졌습니다^^;;;;

이런식으로요 ^
                        ^
이렇게 끝부분에 ^^ 웃는 표시를 넣었는데, 3 페이지에서 똑같이 ^ 이거 한개씩이 줄 바뀌어있네요^^;;

양이 많아서 빠뜨리셨을거라 이해는 하는데요, 3페이지나 이렇게 찍혀서 나온건 사진출력~책 제작~배송까지 검수를 안하신거라는 생각이 들어서 쪼끔 아쉬운 부분이었어요^^

제 글 보셨으니 앞으로는 이런 실수 안하실거라 믿습니다^^

그거 빼곤 암튼 정말 맘에들고, 아빠로서 아이에게 이런걸 남겨줄 수 있다는것도 흐뭇함, 뿌듯함, 즐거움을 저에게 주었습니다^^

크베북 '네 시작은 미약하였으나, 네 나중은 심히 창대하리라~^^'
소중한 포토북 만들어주셔서 감사해요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효