Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

조금전에 택배 받고 바로 후기 씁니다~ 무료라고 그래서 큰 기대…

페이지 정보

작성자 ♡호빈맘♡ 작성일16-07-14 18:10 조회2,028회 댓글4건

본문

조금전에 택배 받고 바로 후기 씁니다~
무료라고 그래서 큰 기대 안했는데 너무 맘에 들고 인쇄도 잘되어서 화질도 너무 좋네요~~
생각 보다 사이즈가 작던다구요 쫌 클꺼라고 생각했거든요.
그래도 딱 좋은것 같아요.
포토북 매달 만들어서 성장앨범 처럼 만들까 해요~~
이번에는 한개만 받았는데 친정이랑 시댁도 줄까봐요~~
 크베북 만들려면 열심히 사진 찍어야 겠어요??
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

와 너무 이뻐요^^제껀 언제올까요~~~?

• ♡호빈맘♡
  • 회원이미지

딸콩맘 감사합니다^^ 일주일 걸린것 같아요ㅎㅎ

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

호빈맘 저두 신청한지 일주일 다되어가는듯 하는데?얼른와서 보고 싶네요 ᆢㅋㅋ 기대 해볼만 하나요~~?

• ♡호빈맘♡
  • 회원이미지

딸콩맘 네 저는 맘에드네요~~계속 신청하려구요~배송비 아깝지 않아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효