Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

[필독] 포토북후기 게시판 작성 안내

페이지 정보

작성자 크베매니저 작성일17-05-16 14:13 조회7,253회 댓글0건

본문

안녕하세요. 포토북매니저 입니다.

최근 포토북 후기 게시판에
포토북 관련 문의와 후기와 관련이 없는
글이 작성되고 있습니다. ㅠㅠ

포토북 후기 게시판은
크베북을 이용해주신 회원님들의 소중한 후기를
올려주시는 게시판입니다.

그 외의 글은 자유 게시판을 이용부탁드리며
간혹 성장노트에 올릴 사진과 혼동하여
포토북 후기 게시판에 등록 하는 부분에 있어
확인 후, 사진들은 성장노트에 등록 부탁드립니다.

마지막으로 포토북 관련 문의는 꼭!
1:1 문의 게시판에 글 남겨주세요.
문의 게시판 외 다른 곳에 문의를 하시면
확인이 늦을뿐만 아니라 정확한
답변을 해드리기가 어렵습니다.

공지 꼭 지켜주세요 ♡
항상 크라잉베베와 크베북을 이용해주셔서 너무 감사드립니다.
추천 13 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효