Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

드디어 받았습니다 크베북! 조리원 동기들과 어플 좋다고 추천하며…

페이지 정보

작성자 떵이맘 작성일16-07-21 12:47 조회846회 댓글5건

본문

드디어 받았습니다 크베북!
조리원 동기들과 어플 좋다고 추천하며 알게된 크베앱!
아기 울음 분석에 감동하고~앱 살펴보던중 크베북 서비스를 알게 됐네요.

우선 사이즈 깜찍하고~
화질 깨끗하고!!
표지 디자인을 선택 할 수 있어서 너무 좋아요♡

사실 다른곳에서 비슷한 서비스 신청했다가 화질도 안좋고 먼지로 이루어진것같은 사진을 받아서 엄청 속상했는데..
핸드폰 사진이 이렇게 깨끗히 나오다니! 너무너무 감동했어요.

무료라고 안믿길정도예요.매달 만들어서 모아두고 싶어요.
게다가 배송비도 간단하게 핸드폰으로 결재할 수 있어서 넘 편하네요.

아가에게는 추억이 되고, 부모님들께 부담없이 드릴 수 있을꺼 같아서 너무 좋아요
다음달에는 시댁, 친정 하나씩 더 추가해서 보내드려야 겠어요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 대박이엄마
  • 회원이미지

책사이즈가 어느정도되나요?^^

• 떵이맘
  • 회원이미지

대박이엄마 CD케이스 사이즈랑 같아요~나중에 모아서 cd정리장에 두면 좋을꺼같아요.

• 대박이엄마
  • 회원이미지

떵이맘 답변감사드려요^^

• 떵이맘
  • 회원이미지

대박이엄마 ^^ 이쁜사진첩 신청하세요

• 대박이엄마
  • 회원이미지

떵이맘 덕분에 감사드립니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효