Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북이 이쁘게 잘만들어졌네요~♡ 애기 나중에 줄거랑 부모님꺼도…

페이지 정보

작성자 무갸 작성일17-06-16 15:17 조회859회 댓글15건

본문

포토북이 이쁘게 잘만들어졌네요~♡ 애기 나중에 줄거랑 부모님꺼도 더 구매했어요!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사월맘
  • 회원이미지

편집을 너무 잘 하셨어요~^^

• 도현맘
  • 회원이미지

우와~ 멋져요~
전 이렇게 꾸미는걸 잘 못해서..
부럽습니다~^^

• 무갸
  • 회원이미지

사월맘 감사합니다!

• 무갸
  • 회원이미지

도현맘 감사합니다! 포토원더에 이쁜거 많더라고요!

• 채원이맘
  • 회원이미지

저도 해보려하는데 . 정말 멋지네요

• 무갸
  • 회원이미지

채원이맘 저도 이번에 처음했는데 너무 이쁘게 나와서 만족했어요!

• 채원이맘
  • 회원이미지

편집실력도 대단하시네요

• 봄날
  • 회원이미지

한권의 책이네요  어플인가요 아니면 컴터로 편집하셨나요
너무 이뻐요

• 도현맘
  • 회원이미지

무갸 포토워

• 봄날
  • 회원이미지

도현맘 감사해요~~

• 무갸
  • 회원이미지

채원이맘 어플의 힘을 빌렸죠..ㅎ  그래도 감사합이다

• 무갸
  • 회원이미지

민's형제 포토원더로 콜라주하고 더꾸미고 싶을때는 편집기능으로 브러쉬랑 틀이랑 쓰면서 했어요!

• 봄날
  • 회원이미지

무갸 아하 그렇군요  저도 어제 포토원더깔았는데  다른건줄알았어요 

• 쭉쭉이맘
  • 회원이미지

와 이쁘게 잘도 꾸미셨어ㅛ

• 무갸
  • 회원이미지

쭉쭉이맘 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효