Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 처음 신청했었는데 너무 좋아요..♡ 우리 도겸이 굴욕사진…

페이지 정보

작성자 도겸맘♡ 작성일17-06-30 17:39 조회544회 댓글10건

본문

크베북 처음 신청했었는데 너무 좋아요..♡
우리 도겸이 굴욕사진도 이쁜 사진도 자주자주 찍어서 매달 받고 추억으로 남기려구요^^
감사합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 피오나♡
  • 회원이미지

아이고 이쁘세 나욋네용
이거 편집어플 뭐쓰셧어요???
저는 잘 못썻는지 애 얼굴이 다 잘려왓어용

• 도겸맘♡
  • 회원이미지

JN♥️ 포토원더 써요^^

• 피오나♡
  • 회원이미지

도겸맘♡ 어 ㅜㅜ저도 포토원더로 햇는데 왜.얼굴이 잘려왓죠 ㅠㅠ흣

• 도겸맘♡
  • 회원이미지

JN♥️ 글쎄용ㅠㅠ 사진도 크기조정해서 얼굴 맞출수있어요 잘 조절해보세용!!

• 피오나♡
  • 회원이미지

네 한번 해봐야겟어용 ㅜㅜ

• 별이
  • 회원이미지

이거 사진여러개는 어떻게 넣으셨는지 알수있을까용

• 도겸맘♡
  • 회원이미지

별이 포토원더로 수정해서 콜라주를 이용해서 사진한장에 사진 여러개가 들어가도록 했어요

• 별이
  • 회원이미지

아항 감사합니당~ 저도 담엔 글케 만들어 봐야겠네용ㅎㅅ

• 도겸맘♡
  • 회원이미지

별이 꾸미는방법이 여러가지 있으니 예쁜 포토북 만드세요^^

• 별이
  • 회원이미지

감사합니당><

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효