Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저도 오늘 포토북 받았어용~ 휴대폰으로 만들었는데 중간중간저장해…

페이지 정보

작성자 꽁이맘 작성일16-07-22 16:14 조회789회 댓글6건

본문

저도 오늘 포토북 받았어용~
휴대폰으로 만들었는데 중간중간저장해 줘야겠더라구요
휴대폰에 자꾸 오류가떠서 몇번이나 날리고 겨우 완성했답니다
생각보다 사이즈가 작아 살짝 당황했지만 종이질은 고급이에요 저렴한가격이라
매월 만들어서 좋은추억 보관하기 참 좋을거같아요
글씨체를 설정할수 있었다면 더 좋았을거 같네요
포토북 보면서 지난 한달간의 추억이 떠올라 마음이 찡해졌네요
매달 도전해서 울리 꽁이 뿐 아니라 저에게 선물해주고 싶어요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물
  • 회원이미지

까옷 귀여워 몇번에 고비끝에 완성하셨네요ㅎㅎ

• 꽁이맘
  • 회원이미지

달콤지유맘 처음에 방법을 몰라 많이 헤맸어요 매달 하다보면 전문가 되겠져? 댓글 감사해용

• 달콤꼬물
  • 회원이미지

꽁이맘 금새 뚝딱 전문가가 되실꺼에용 ㅎㅎ^^

• 꽁이맘
  • 회원이미지

달콤지유맘 감사해윰

• 개똥이11…
  • 회원이미지

하ㅡ품 넘 귀여워요

• 꽁이맘
  • 회원이미지

개똥이1130 이쁘게봐주셔서 감사합니당ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효