Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이번이 4번째 포토북인데 이번꺼는 너무 실망이네요 그동안 생각보…

페이지 정보

작성자 유나아빠 작성일17-08-12 13:04 조회696회 댓글4건

본문

이번이 4번째 포토북인데
이번꺼는 너무 실망이네요
그동안 생각보다 괜찮아서 매달 주문했는데
사진 인쇄 퀄리티가 그전에는 HD였다면 이번건 너무 저화질 이네요 색도 바랜것처럼 나오고 인쇄상태도 불량이고
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡민서,재…
  • 회원이미지

헐 저도 신청해서 오구있을텐데 함 봐야겠네요

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요. 크베북매니저입니다.

우선 받아보신 포토북 관련해서 불편함을 느끼셔서
너무 죄송합니다.
관련 내용으로 크베지킴이가 쪽지보내드렸습니다.
확인부탁드리겠습니다.

감사합니다.

• 유나아빠
  • 회원이미지

쪽지확인하고 답장보내는데 친구가 아니라서 답장이 안된다고 해서 여기 씁니다

불량을 받았는데 이번달 무료 포토북추가가 끝인가요? 크베에서 실수해서 무료포토북은 당연한건데 선심쓰듯 하는게

불량을 배송받은데 쓴 배송비는요?
일처리가 매끄럽지 않아서 실망이네요
여기서 이벤트 하는것도 자주 구매했고 포토북도 구매했는데 이번 경우는 좀 실망입니다

• 크베지킴이
  • 회원이미지

안녕하세요. 크베지킴이입니다.
관련 내용으로 다시 쪽지보내드렸습니다.

확인부탁드리겠습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효